Косплей фанатов Resident Evil Village в образе леди Димитреску и ее дочерей


Поклонники Resident Evil Village демонстрируют впечатляющий косплей леди Димитреску и двух ужасных дочерей злодея.


Resident Evil Village полна незабываемых злодеев, но в умах фанатов запомнилась леди Димитреску. Возвышающийся злодей безжалостно преследует Итана Винтерса по всему замку Димитреску вместе со своими кровожадными дочерьми, что приводит к одним из самых запоминающихся моментов игры. Учитывая, насколько популярны леди Димитреску и ее дочери, неудивительно, что они вдохновили бесчисленное количество косплеев.

Один из самых впечатляющих косплеев леди Димитреску и ее дочерей был недавно продемонстрирован пользователем Reddit Konakona000. В косплее Кона появляется как Белла Димитреску, а Dryoma_Anastasiya - как Кассандра Димитреску. Между тем, пользователь Twitter пододеябло фигурирует как леди Димитреску. Мало того, что у косплееров есть игровые наряды леди Димитреску и ее дочерей, но и фотография находится в месте, которое выглядит так, как будто оно было взято непосредственно из Resident Evil Village .

СВЯЗАННЫЙ: Capcom подтверждает, что скоро выйдет обновление для ПК Resident Evil Village

Этот косплей леди Димитреску и ее дочерей почти идеален, но в нем отсутствует одна из дочерей Димитреску. Даниэлы Димитреску нигде нет. Возможно, это потому, что это изображение предназначено для показа леди Димитреску и ее дочерей в Resident Evil Village после того, как Итан уже убил Даниэлу.

Еще до выпуска Resident Evil Village леди Димитреску и ее дочери были предметом косплея. Маркетинг Capcom Resident Evil Village был в значительной степени сосредоточен на разделе игры Castle Dimitrescu, а предварительные демоверсии позволяли игрокам исследовать части замка и лично сталкиваться с агрессивной семьей. И теперь, когда игра вышла, косплееры все еще черпают вдохновение у леди Димитреску и ее дочерей, и гораздо меньше косплеев создается на основе других персонажей из игры.

Учитывая, насколько Capcom уделяла внимание леди Димитреску и ее дочерям перед выпуском, некоторые фанаты Resident Evil Village были разочарованы ролью Димитреску в финальной игре. Учитывая все обстоятельства, леди Димитреску, ее дочери и их замок составляют лишь небольшую часть опыта Resident Evil Village . Однако вполне возможно, что Capcom предоставит игрокам больше возможностей сразиться с Димитреску и ее смертоносным выводком.

Resident Evil Village DLC находится в активной разработке, хотя на момент написания этой статьи дополнительная информация недоступна. Этот DLC может иметь место после событий Resident Evil Village , но он также может служить приквелом, показывающим некоторые события, которые произошли до прибытия Итана в титульную деревню. Конечно, в настоящее время это всего лишь предположение, и пока Capcom не решит раскрыть дополнительную информацию о своих планах относительно DLC Resident Evil Village , спекуляции - это все, что фанаты могут сделать. Должно быть еще много косплеев из Resident Evil Village , которые стоит проверить, по крайней мере, пока.

Resident Evil Village теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.