Золотая перчатка Twitch Streamer отлично реагирует на топор Кратоса в God of War


Поклонник God of War снова вспоминает клип от стримера Twitch GoldGlove, который весело отреагировал на механику отзыва Левиафана Топора.


God of War весь опыт - это непрерывный снимок от третьего лица и повествует увлекательное повествование об отце и сыне, пытающихся понять друг друга. Игра полна грандиозных зрелищ и кинематографических эффектов, и интересно наблюдать, как другие игроки и стримеры реагируют на сенсационную механику God of War .

Подражая способности Тора в скандинавской мифологии возвращать ему молот Мьёльнир, Кратос может сделать то же самое с Топором Левиафана в God of War . Недавно всплыла реакция стримера. Эта реакция отражает опыт большинства фанатов, когда они поняли, что Топор Левиафана можно вызвать обратно в их руки нажатием одной кнопки.

СВЯЗАННЫЙ: Утечка трейлера God of War Ragnarok в следующем месяце

Был опубликован короткий отрывок из первого прохождения God of War , транслируемого стримером Twitch GoldGlove. Поклонник ib770 загрузил видео, чтобы вспомнить реакцию стримера. Ролик взят из начала прохождения GoldGlove, где стример явно ничего не знает о механике God of War . Фактически, видео GoldGlove взято из потоковой передачи, которая транслировалась примерно в то время, когда игра была первоначально выпущена. Когда GoldGlove испытывает конкретную механику, их реакция юмористична и уместна.

GoldGlove вслух зачитывает подсказки игры, когда Кратос берет своего сына Атрея на охоту. Затем GoldGlove выглядит сбитым с толку, поскольку им предлагается бросить топор в обломки, блокирующие рухнувший мост. Им кажется, что им нужно будет найти топор, куда бы он ни приземлился, но вскоре они понимают, что это не так. Однако, к удивлению GoldGlove и многих фанатов, следующая подсказка инструктирует игроков, как быстро отозвать оружие. GoldGlove не читает эту подсказку вслух, а вместо этого их рот отвисает от недоверия и волнения.

Вызов Топора Левиафана в God of War дает уникальные ощущения с удивительным весом, который игроки могут почувствовать, когда топор набирает скорость и летит обратно в руки Кратоса. С тех пор игроки экспериментировали с экстравагантными бросками топора, бросая его на большие расстояния, прежде чем призвать обратно. Топор снова поспешно приближается к игроку с лязгом стали, поскольку Кратос каждый раз беспечно ловит его, хорошо сочетаясь с дальними атаками. Хотя бой всегда был в авангарде франшизы God of War , последняя запись произвела впечатляющую механику с Топором Левиафана для его структурной перезагрузки.

GoldGlove радостно кричит, когда впервые вспоминает топор. Хотя God of War был запущен три года назад, фанаты отреагировали на клип ib770, сказав, что они помнят, как их собственные реакции на механику отзыва топора были похожи. )

God of War уже доступен на PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.