Представляем спортсменов с обложек NBA 2K22 и их карьерные достижения


В грядущей NBA 2K22 в общей сложности будут представлены шесть спортсменов-обложек, и каждый из них является культовым для мира профессионального баскетбола.


В следующем году приходит еще одна игра NBA 2K , и с каждой новой записью приходит новый набор атлетов. Получение титула на обложке давно существующей баскетбольной франшизы, несомненно, является большой честью для избранных; это показатель их общего успеха, таланта или влияния на баскетбол на самом высоком уровне. В случае NBA 2K22 , всего шесть спортсменов получат эту награду.

Спортсмены, входящие в NBA 2K22 , по-своему важны для профессионального баскетбола. От сегодняшних звезд лиги до легенд прошлого, а также давно назревшего признания WNBA - за обложками заявки этого года скрывается много звездной силы

.

СВЯЗАННЫЙ: Madden NFL 22: Все, что вам нужно знать о звездах обложки

Лука Дончич


Это относительно новое лицо в НБА только что завершило свой третий сезон в лиге, но в его карьере немало ярких моментов. В 19 лет Лука Дончич начал свой первый сезон в НБА с Даллас Маверикс, который закончился тем, что он установил различные рекорды НБА, получил высокую оценку СМИ и фанатов, а также получил звание новичка года НБА. Премия. В следующие два года Дончич будет выбран для участия в двух матчах Матча звезд НБА подряд, а также сыграет в плей-офф за «Маверикс»

.

Кэндис Паркер


Кэндис Паркер возглавляет эксклюзивный для GameStop выпуск WNBA NBA 2K22, , что делает ее первой женщиной, когда-либо появлявшейся на обложке сериала. После успешной карьеры в баскетболе как в средней школе, так и в колледже, Паркер был выбран первым на драфте WNBA 2008 года командой Los Angeles.Анхелес Спаркс, и у нее был командный сезон новичков, который начался с того, что она побила рекорд по количеству очков, набранных новичком в их первой игре, и закончилась тем, что она заработала как новичок года WNBA, так и награды MVP лиги. С момента своего новичка Паркер сыграла в шести матчах всех звезд WNBA, выиграла дополнительную награду MVP, выиграла чемпионат WNBA и была объявлена ​​MVP финала во время своей чемпионской гонки.

В двух последних играх NBA 2K были предприняты шаги к лучшему представлению WNBA за счет включения каждой команды с обновленным составом, но игры никогда не были такими, чтобы выставлять напоказ включение лиги на полки магазинов. . Присутствие Кэндис Паркер на грядущей NBA 2K22 обложке имеет большое значение для WNBA и, мы надеемся, приведет к большему количеству взглядов на чрезвычайно талантливую, но малооплачиваемую и часто упускаемую из виду лигу, чем когда-либо прежде. .

Кевин Дюрант


Кевин Дюрант сейчас среди лучших игроков лиги; можно даже поспорить, что он лучший. За время работы в Oklahoma City Thunder Дюрант несколько раз выводил OKC в плей-офф и в 2014 году стал самым ценным игроком лиги. Позже Дюрант провел три сезона с Golden State Warriors, выиграв три раунда плей-офф, два чемпионата НБА и два MVP финала. Награды перед отъездом в Brooklyn Nets в 2019 году

Другие награды, полученные Дюрантом, включают в себя то, что он был выбран в качестве участника Матча всех звезд НБА 11 раз, дважды был объявлен MVP Матча всех звезд и получил награду «Новичок года» во время своего дебютного сезона.

Дирк Новицки


Дирк Новицки, второй игрок Dallas Mavericks, появившийся на обложках этого года, часто считается одним из величайших игроков НБА. Его 21-летняя карьера - одна из самых продолжительных в истории лиги, и он единственный игрок, который провел более 20 сезонов в одной команде. Новицки - 14-кратный участник Матча всех звезд НБА, и он также сыграл важную роль в обеспеченииПервый и единственный чемпионат НБА в 2011 году. Кроме того, он занимает шестое место в рейтинге лучших бомбардиров НБА за всю историю, набрав более 31 000 очков за свою долгую карьеру

.

Карим Абдул-Джаббар


Карим Абдул-Джаббар - один из величайших игроков НБА всех времен. Он 19-кратный чемпион НБА, шестикратный MVP, шестикратный чемпион НБА, двукратный MVP финалов и лучший бомбардир НБА с более чем 38000 очков за карьеру. Его резюме говорит само за себя; Если и есть кто-то, кто заслуживает места на обложке NBA 2K , так это он.

Руй Хачимура


Во время драфта НБА 2019 Руи Хачимура стал первым японским игроком, выбранным в НБА, когда Washington Wizards выбрали его девятым общим выбором. Японский выпуск NBA 2K22 будет иметь эксклюзивную для Японии обложку с изображением Хачимуры в качестве звездного спортсмена. Ранее Хачимура входил во вторую сборную НБА среди новичков в 2020 году, а в 2017 году также играл за сборную Японии по баскетболу до 19 лет

.

NBA 2K22 выпускается во всем мире 10 сентября 2021 г. для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.