Вспышка: Барри Аллен затмевается в его собственном фильме


С появлением Супергёрл и возвращением двух Бэтменов предстоящий фильм DCEU Flash может вообще не иметь ничего общего с Flash.


После долгих лет задержки, The Flash , наконец, на верном пути. Энди Мускетти направляет фильм, который выйдет в свет в ноябре 2022 года, так что появление Барри Аллена из Эзры Миллера в центре внимания на большом экране - лишь вопрос времени. Но он может бороться за внимание аудитории, потому что Флэш превращается в эпизодическую эпопею, на которую надеются фанаты Человек-паук: Нет пути домой .

И Майкл Китон, и Бен Аффлек возвращаются к роли Брюса Уэйна в параллельных измерениях, а Саша Калле будет представлена ​​как Супергёрл из DCEU. Тот факт, что о других героях, появляющихся в фильме, было гораздо больше шума, чем о самом Флэше, может стать проблемой для главного героя. Если Барри придется соревноваться с Супергёрл, Бэтменом и другим Бэтменом, сможет ли история воздать ему должное?

СВЯЗАННЫЙ: DCEU должен был не допускать вспышки на большом экране

История «Вспышка» изначально будет развиваться по самому значительному на сегодняшний день сюжетному моменту Барри из DCEU: убийству его матери. Он вернется во времени, чтобы предотвратить ее смерть, которая будет иметь всевозможные непреднамеренные разветвления в пространственно-временном континууме. Это потребует помощи Бэтмена Китона, Бэтмена Аффлека и Супергёрл Калле, чтобы установить сроки. Исходя из этой предпосылки, похоже, что фильм начнется с горя Барри из-за потери матери и того, на что он пойдет, чтобы вернуть ее, но перейдет к более масштабным и смелым сюжетным линиям, как только появится мультивселенная. разорван.


Бэтмен Аффлека развил своего рода суррогатные отношения отца и сына с Флэшем Миллера в Правосудие.Лига . Однако их динамика в этом фильме была поверхностной, явно украденной из отношений Тони Старка и Питера Паркера в MCU. У Флэша есть шанс развить эту пару дальше, поскольку Бэтмен становится наставником Флэша, и они связаны тем, что оба убили матерей.

Неясно, как именно Бэтмен Китона повлияет на сюжет. Бэтмен Аффлека имеет прочную историю с Флэшем Миллера, поэтому есть прецедент его появления в фильме, но Бэтмен Китона из не той франшизы. Поклонники рады снова увидеть Китона в капюшоне после стольких лет, но это может нанести ущерб самому The Flash , если внешность Китона отвлекает внимание.

Возвращая этих актеров из предыдущих воплощений франшизы, Warner Bros. по сути гарантирует фанатам DC то, что фанаты Marvel надеются увидеть в Человек-паук: Нет пути домой . Но точно так же, как куча переходов по франшизе в No Way Home снимет нынешнее затруднительное положение Питера, все скачущие по вселенной выходки в The Flash могут испортить фильм, если он не закончится. действительно о Флэше. Взрыв мультивселенной DC может отвлечь внимание от Барри.


Переполнение сценариев сюжетным материалом, который можно было бы объединить в четыре или пять разных фильмов, - обычная проблема для шатров DCEU, включая тот, который впервые представил Вспышку Эзры Миллера: Бэтмен против Супермена . BvS был перезапуском Бэтмена, продолжением Человека из стали и предшественником Лига Справедливости в дополнение к рассказу истории о Бэтмене и Супермене, вступивших в бой. . Теперь похоже, что Флэш будет дополнительным продуктом Лиги справедливости , продолжением Возвращение Бэтмена и перезагрузкой фильма Супергерл в дополнение к старту. Сольная франшиза Барри Аллена.

Введение Flash в BvS посвященок созданию фильма, который в конечном итоге так и не был снят. Он явился из будущего дремлющему Брюсу Уэйну и сказал: «Это Лоис! Лоис Лейн! Она ключ! " Эта установка ни к чему не привела и доказала склонность Warner к тому, чтобы напичкать свои супергеройские блокбастеры многообещающим материалом, а затем лишить фанатов каких-либо реальных выплат.

Вспышка написана Кристиной Ходсон, которая ранее написала Хищные птицы . Birds of Prey самой большой проблемой был бессвязный, несфокусированный шрифт. В нем было несколько стильных боевиков и крутые диалоги в стиле Тарантино, но в нем нельзя было выбрать между фильмом с коллективом и сольным фильмом о Харли Куинн. Флэш может страдать от той же проблемы, переходя между одиночным приключением Барри Аллена и командой, пересекающей временную шкалу.


Возможно, все эти дополнительные герои используются для поддержки путешествия Барри. Человек-паук: В стихах-пауках представлены две версии Питера Паркера и сверхмощной Гвен Стейси, а также Хэм-паук, Человек-паук Нуар и SP // dr, но их роль в Заговор служил путешествию Майлза Моралеса, а не отвлекал от него. Если The Flash берет реплики из анимационного шедевра, ориентированного на паука, и тот факт, что проект изначально был разработан продюсерами Spider-Verse Филом Лордом и Кристофером Миллером, предполагает, что это будет - тогда Супергёрл и Бэтмен могут быть использованы для усиления собственной арки Барри в фильме.

К сожалению, более вероятно, что сценарий увязнет в возвращении Темных рыцарей, а новый криптонианец и сам Барри отойдут на второй план. И в BvS , и в Лиге справедливости (в каждой ее версии) Барри был потерян в битве, поскольку его затмили более знаковые персонажи. И теперь, когда он, наконец, получает свой собственный фильм, похоже, Warner Bros. вот-вот снова совершит ту же ошибку.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.