Самое захватывающее обновление Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl могло быть не графическим


Поклонники спорят по поводу графического стиля Brilliant Diamond и Shining Pearl, но вполне вероятно, что они смогут договориться об одном главном ремейке.


Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl будут выпущены в ноябре этого года, давая поклонникам франшизы по сбору существ возможность вернуться. в регион Синно, впервые увиденное на Nintendo DS. Однако ремейки вызывали споры из-за их художественного направления. Вместо ремейков в стиле Pokemon Sword и Shield , Brilliant Diamond и Shining Pearl приклеиваются к исходному материалу игрушкой. -подобные конструкции в небоевых сегментах, похожие на 3D-версии исходных спрайтов.

Некоторые согласны с этим решением, особенно в свете Brilliant Diamond и Shining Pearl , которыми занимается Pokemon HOME -разработчик ILCA, поскольку Game Freak готовит Pokemon Legends: Arceus на 2022 год. Другие выступали против римейков за то, что они кажутся «ленивыми» по сравнению с предыдущими названиями, такими как HeartGold и SoulSilver или Omega Ruby. и Alpha Sapphire, , которые полностью переосмыслили регионы Канто, Джото и Хоэнн вместе с живущими там тренерами. Тем не менее, трейлер Switch OLED показывает, что графические улучшения для этих римейков Pokemon продолжаются. Даже если придирки продолжаются по поводу графических стилей, одна из частей римейков, которая, вероятно, понравится всем, но еще не была полностью продемонстрирована, - это саундтрек.

СВЯЗАННЫЕ: Скриншоты новых покемонов Brilliant Diamond и Shining Pearl показывают графические изменения

Поклонники впервые попробовали саундтрек римейка в трейлере Brilliant Diamond и Shining Pearl в феврале этого года, который открывается.с оловянными, мерцающими звуками, с которых начинались вступительные последовательности оригинальных игр, прежде чем перейти к сокращенной версии нового трека. Некоторые по-прежнему предпочтут звуковые ограничения системы DS, как в случае с оригинальной спрайтовой графикой, но трудно спорить, что более динамичный диапазон инструментов в римейке также не привлекателен. Pokemon давно гордится своей музыкой, и это все еще может быть отличной причиной для инвестиций в следующие игры.

Музыкальная история покемонов


Джуничи Масуда является одним из основателей Game Freak и оригинальным композитором серии Pokemon , который также помогал развить отдельные крики покемонов в Red и Green . версии. Он стал директором сериала еще в 2000-х Покемон Кристалл и сохранил этот титул до Покемон X и Y в 2013 году. Даже после Сигеру Омори взял на себя обязанности директора с Omega Ruby и Alpha Sapphire , Масуда остался руководителем франшизы. К сочинению музыки и звуков для сериала приложили руку гораздо больше людей, от оплотов, таких как Го Ичиносе и Хитоми Сато, до гостей, таких как Создатель Undertale Тоби Фокс.

Насколько Покемон известен своими красочными существами и новаторской многопользовательской ролевой механикой, он также известен своей музыкой. Во всех восьми поколениях игр, выпущенных на данный момент, основные названия включают в себя множество казуальных, мрачных и энергичных треков, подходящих для большинства ситуаций. Внутриигровые города и маршруты в основном имеют свою уникальную атмосферу, а у главных тренеров обычно есть специальные трассы во время сражений. Это не говоря уже о бесчисленных побочных продуктах Pokemon , которые имеют свою собственную музыкальную идентичность благодаря различным игровым целям.

Эта музыка была воспроизведена благодаря серии релизов саундтреков в рамках Pokemon Super Music.Коллекция. Первый саундтрек на основе Red и Green был выпущен в апреле 2016 года, предоставляя фанатам доступ ко всей музыке и звукам из оригинальных игр через физический релиз и на потоковых сервисах, таких как iTunes. . С такими фигурами, как Масуда, управляющими сериалом, и широким распространением такой большой части его музыки, ясно, что создатели Pokemon глубоко почитают звуки, к которым фанаты привязаны так же сильно, как и к монстрам

. )

СВЯЗАННЫЙ: Компания Pokemon подтвердила больше артистов для музыкального праздника P25

Как предыдущие ремейки уважали свои оригинальные саундтреки


Ремейки игр Pokemon датируются 2004 годом FireRed и LeafGreen на Game Boy Advance (GBA), хотя эти названия не были особенно революционными с точки зрения их саундтреков. Переосмысление оригинальной музыки для Game Boy на более мощном оборудовании было большим новшеством, но не более того. Только после HeartGold и SoulSilver на DS стало ясно, что почтение к музыке сериала стало очевидным.

В качестве адаптации Gold и Silver ремейки DS включали полный спектр музыки из регионов Джото и Канто; поддержание пост-игры, которая вернула игроков в Канто, чтобы они могли собрать еще восемь значков спортзала. Музыка, основанная на Хоэнне и Синно, также могла быть услышана в HeartGold и SoulSilver благодаря функции радио в Pokegear, которая позволяла игрокам привлекать новых монстров, подобных Diamond . ) и Pearl - двухслотовая совместимость с GBA. Однако они пошли еще дальше: получив все 16 значков, игроки могут разблокировать ключевой элемент, называемый звуками GB, который превращает каждый трек в чиптюны, как в оригинальных играх.

Pokemon Omega Ruby и Alpha Sapphire сделали не столько для предоставления игрокам доступа к классической музыке, сколько ядро ​​игры.тщеславие действительно привело к забавным пасхальным яйцам. Дельта-эпизод после игры, посвященный Циннии и Рейквазе, предполагает, что Омега-Рубин и Альфа-Сапфир происходят в альтернативной вселенной из оригиналов, что объясняет, почему нет новых персонажей и механики, таких как Мега Эволюция. доступно на GBA. Вспышки этой истории все еще можно найти в таких моментах, как битва с Грудоном или Киогре. Они принимают смежные с Mega Evolution формы, называемые "Primal Reversions", а римейки отсылают к оригинальным названиям, смешивая их боевую тему GBA с треком Primal Reversion.

Помимо записей, которые специально переделывают старые названия, многие игры Pokemon включают возврат или ремикс музыкальных треков. Чемпионка Даймонд и Перл Синтия неоднократно появлялась и всегда сражалась с новой версией своей культовой боевой музыки. Pokemon Black 2 и White 2 сделали еще один шаг вперед с Мировым турниром Pokemon, который позволил фанатам сражаться с лидерами и чемпионами спортзалов из всех регионов через Unova. Несмотря на то, что до сих пор был раскрыт только один фрагмент саундтрека Brilliant Diamond и Shining Pearl , можно с уверенностью предположить, что игры будут предлагать слышимые удовольствия в соответствии с легендарным мюзиклом серии. наследие.

Покемон Блестящий Алмазный и Блестящий Жемчужный ) выйдет 19 ноября 2021 года для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.