Фанат «Последний из нас 2» интересуется последним разговором Эбби и Норы


Один фанат The Last of Us 2 имеет уникальную интерпретацию некоторых диалогов в последнем разговоре Эбби и Норы, полагая, что он предвещает судьбу Норы.


Пути Эбби и Элли переплетаются в нескольких случаях во время The Last of Us Part 2 , причем отдельные инциденты происходят непосредственно перед или после другого. Многие повествовательные нити связаны повсюду Последние из нас, часть 2 , и еще одна потенциальная нить может еще больше связать двух персонажей с судьбой Норы Харрис.

После преследования по всей больнице Элли загоняет Нору в угол в зараженной карантинной зоне. Нора вдохнула споры, а Элли неуязвима. Затем Элли угрожает Норе покинуть местонахождение Эбби. Элли жестоко избивает Нору трубкой после того, как она пытается урезонить ее и оправдать действия Эбби. Однако один фанат предполагает, что подробности смерти Норы подразумеваются в последнем разговоре между Норой и Эбби.

СВЯЗАННЫЙ: The Last of Us 2 получает постоянное снижение цены

Наблюдательный поклонник rexwrecksautomobiles считает, что саркастическая производная Эбби крылатой фразы Вашингтонского фронта освобождения предвещает смерть Норы. Приветствие, кажется, обращается к желанной доброй воле людей, которые говорят его друг с другом, желая друг другу долгой жизни и быстрой смерти. Скорее, когда Нора и Эбби расстаются, Эбби меняет фразу с «Да будет ваша смерть быстрой» на «И пусть моя смерть будет быстрой». Эбби, кажется, не боится попасть в опасную часть больницы. Тем не менее, поклонник интерпретирует изменение приветствия как предзнаменование жестокого и долгого пути смерти Норы в The Last of Us Part 2 .

The Last of Us Part 2 объединяет рассказы Элли и Эбби, чтобы обеспечить контекст и понимание их индивидуальных точек зрения. Путешествие Эбби на нижние уровни больницы представляет собой напряженный игровой процесс. Поскольку это происходит позже в истории The Last of Us Part 2 , игроки уже знают, что Нора проживет недолго после того, как она и Эбби разделятся в больнице.

В то время как Эбби озабочена захватом медикаментов, Элли безжалостно преследует Эбби. Кроме того, The Last of Us Part 2 не продвигается, пока игроки не уступят нажатию квадратной кнопки, чтобы несколько раз ударить Нору, делая действия Элли личными для игрока. Подобные моменты существенно влияют на повествование The Last of Us Part 2 и делают каждый сдвиг точки зрения, происходящий между главными героями, гораздо более эффективным.

Поскольку небольшая модификация Эбби желает себе быстрой смерти и не обращается к Норе, фанат подразумевает, что Эбби, возможно, нечаянно прокляла Нору медленной мучительной смертью в The Last of Us Part 2 . Неясно, означает ли перефразирование Эбби явное предзнаменование смерти Норы или это просто способ Эбби справиться с необходимостью в одиночку спуститься на нижние уровни больницы. Тем не менее, в любом случае это интересное понимание, особенно с учетом того, что игроки знают, насколько тревожным является убийство Норы.

The Last of Us Part 2 уже доступна на PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.