Последние из нас 3: Дело об увольнении Элли


The Last of Us от Naughty Dog рассказывает душераздирающую историю о связях и выживании, но есть несколько причин уволить Элли в TLOU 3.


Naughty Dog's The Last of Us была признана одной из лучших когда-либо созданных видеоигр, и это справедливо. Это было чудо техники, и в нем рассказывалась невероятная история об эмоционально низкорослом мужчине и молодой девушке, слишком зрелой для ее возраста. Игроки полюбят Джоэла и Элли на протяжении всей первой игры, поскольку они открывают для себя части головоломки, которая сделала сюжетную линию The Last of Us настолько увлекательной. The Last of Us разыгрывается в основном с точки зрения Джоэла, и это заставляет игроков особенно привязаться к нему, потому что они видят разворачивающиеся события с его точки зрения, а также смотрят на то, на что было похоже его прошлое.

Джоэл потерял свою дочь Сару в самом начале Последних из нас , действие которых происходит, когда вспышка вируса инфекции мозга кордицепсом достигла критической массы. Когда Джоэл встречает Элли, он просто пытается выжить незаконным путем, но Элли напоминает ему о Саре и о том, что значит быть отцом. Несмотря на их сложные отношения и то, как трудно им постепенно укреплять доверие, Джоэл в конце концов демонстрирует, насколько он может быть отцом для Элли, отчаянно спасая ее от верной смерти в конце игры.

СВЯЗАННЫЙ: Почему не может быть огромного ожидания перед последним из нас 3

Порочные циклы насилия и мести Последний из нас (часть 2)


Эти события делают смерть Джоэла в начале The Last of Us Part 2 тяжелым ударом как для игроков, которые научились любить персонажа, несмотря на его недостатки, так и для Элли, потерявшей много денег. часть себя. Смерть Джоэла особенно жестокая и жестокая, и это было сделано специально, чтобы игроки запомнили Элли, когда она сеет хаос среди убийц Джоэла. Однако, это умная уловка от Naughty Dog, потому что The Last of Us Part 2 , в конечном счете, о том, как порочные циклы насилия и мести приводят ни к чему, кроме смерти и потерь.

Первая половина игры разворачивается с точки зрения Элли, где каждое убийство кажется оправданным, потому что эта симпатичная молодая женщина потеряла Джоэла, а игроки идентифицируют себя с Элли, потому что они также любили Джоэла. Однако во второй половине The Last of Us Part 2 предлагает сдвиг в перспективе, который заставляет игроков контролировать Эбби, убийцу Джоэла. Игроки узнают причины Эбби, ее проблемы и страхи, и они получают представление о ее жизни и отношениях, которые она сформировала на своем пути.

Это сделано не для того, чтобы Элли выглядела как плохой парень, а, скорее, чтобы показать, что все и каждая фракция может быть достаточно самодовольным, чтобы оправдать свои собственные ошибки и аморальные действия. К сожалению, Элли особенно страдает от этого мышления из-за своей личной истории и того, как потеря Джоэла делает ее неуверенной в настоящем и в будущем. Это еще раз подчеркивается, когда ближе к концу The Last of Us Part 2 Томми пытается убедить Элли снова отомстить Эбби, и Элли ломается.

СВЯЗАННЫЙ: The Last of Us 2 игрока обнаруживают ужасные боевые подробности

Последние из нас, часть 2: Распад Элли


Когда The Last of Us Part 2 начинается, Элли находится в хорошем месте, потому что она нашла любовь и поддержку в Дине, своей девушке и будущей матери их сына Джей Джея. У нее есть близкие родственники в Джексоне, потому что там живут и Джоэл, и Томми, а затем у нее есть друг в лице Джесси, мальчика, который был с Диной до того, как она и Элли собирались вместе. Джесси также является биологическим отцом ребенка Дины, и их связывает большая связь.

Однако все быстро меняется после того, как Джоэл умирает, и Томми уходит один, чтобы попытаться отомстить за смерть своего брата. Элли, Дина и Джесси уходят внайти Томми и помочь ему благополучно добраться до дома, одновременно пытаясь заставить Эбби и ее группу заплатить за то, что они сделали. Однако в поспешном противостоянии Эбби убивает Джесси и стреляет в Томми, который позже теряет часть своей подвижности и правого глаза. Затем Эбби побеждает Элли в битве, но позволяет ей и Дине жить благодаря вмешательству Льва.

Все нормализуется, и Элли и Дина становятся гордыми родителями Джей-Джея. Однако Элли страдает посттравматическим стрессовым расстройством, и временами она безутешна, все еще думает о мести. Именно тогда в игру вступает речь Томми, которая в конечном итоге манипулирует и без того слабой Элли, заставляя ее покинуть Дину и Джей-Джея, чтобы найти Эбби и убить ее. Пройдя еще несколько лишений, как психических, так и физических, Элли находит своего противника только для того, чтобы увидеть, что она слаба из-за пыток и голода.

Эбби хочет уйти и помочь своему другу Льву выздороветь, но Элли не может позволить этому уйти и бросает ей вызов. В конце концов она вынуждает Эбби вступить в бой, который стоит усталой и сломанной Элли двух пальцев, хотя она побеждает. Когда это происходит, она наконец понимает, что убийство Эбби ничего не изменит и не вернет ей Джоэла.

Почему последним из нас, часть 3 следует уволить Элли


Поскольку Элли потеряла всех и вся, игра заканчивается тем, что она одна пытается играть на расстроенной гитаре. Как ни душераздирающе было бы, если бы Элли не закончила The Last of Us Part 3 на гораздо более высокой ноте, чем Part 2 , также было бы разумно уволить ее, потому что она тоже страдала много. Более того, поскольку Часть 2 имеет двух протагонистов, которые оба живут, все для The Last of Us Part 3 может стать более сложным.

Он может показать, что происходит с Эбби и Львом, что делает Элли, чтобы компенсировать свои действия в Часть 2 , или и то, и другое. Уход Элли на пенсию был бы рискованным шагом для Naughty Dog, но увидеть, как она страдает еще больше - даже если это означаетположительная арка персонажей к концу The Last of Us Part 3 - фанатам будет трудно вынести. В конечном счете, это еще предстоит выяснить, пока Naughty Dog официально не объявит The Last of Us Part 3.

The Last of Us Part 2 доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.