Что Робокоп: Город изгоев должен исправить


Робокоп: Город-разбойник следует по стопам одного из самых влиятельных боевиков всех времен, и есть способы почтить его вдохновение.


1980-е были золотым временем для многих самых знаковых боевиков в кино. Смертельное оружие, Крепкий орешек, Терминатор и Полицейский из Беверли-Хиллз украсили серебряный экран в этом десятилетии, закрепив его как одно из самый запоминающийся для жанра. Одним из таких фильмов был Робокоп , который остается одним из самых влиятельных и увлекательных научно-фантастических боевиков того периода, породив целую серию и продолживший влиять на другие фильмы, а также на такие адаптации видеоигр, как Робокоп: Город изгоев .

Хотя новости по франшизе какое-то время были тихими, терпение фанатов очень скоро было вознаграждено Rogue City , совершенно новая игра, вдохновленная фильмом, выйдет на консолях и ПК где-то в 2023 году. За исключением недавнего тизер-трейлера игры, мало что известно о том, каким в конечном итоге будет проект. Однако, чтобы успокоить фанатов и в целом создать надежную игру в жанре экшн, есть несколько ключевых аспектов, на которые следует обратить внимание разработчикам, если они хотят сделать RoboCop: Rogue City отличным опытом.

)

СВЯЗАННЫЕ: Перезагрузка Робокопа сделала две серьезные ошибки

Робокоп - Основные Директивы


Робокоп, созданный вымышленной компанией, известной как OCP, в ответ на рост преступности, призван вести войну с преступностью. Его пуленепробиваемая броня, улучшенные кибернетические способности и мощное огнестрельное оружие делают его более чем достойным любого испытания. Однако, будучи машиной, запрограммированной для определенной цели, Робокоп действует в соответствии с определенным набором правил и ограничений для выполнения своей работы. Как впервые было продемонстрировано в фильме 1987 Робокоп , эти основные директивы таковы: служить общественному доверию, защищать невиновных, соблюдать закон.

Интересным поворотом в игровом процессе было бы буквально включить эти директивы в то, как игрок должен подходить к миру и ситуациям вокруг него. Робокоп - офицер полиции, поэтому для RoboCop: Rogue City позволить игроку сходить с ума, как хаотичное действие в Doom Eternal , не совсем подходит для этой темы. Возможно, позволив игрокам проводить фактические расследования на местах преступлений, таких как серия Batman: Arkham , а также иметь несколько вариантов подхода к сценарию, как в Deus Ex: Human Revolution , было бы создать план надежной игры. Когда дела становятся тяжелыми, у Робокопа есть свое ружье, и разработчики обязаны сделать его удобным в использовании оружием.

Робокоп - Город в смятении


Какова была бы цель такой глубокой механики и приятной перестрелки, если бы мир был безжизненным и скучным для исследования. Охваченный преступностью Детройт, изображенный в оригинальных фильмах о Робокопе, отнюдь не из приятных мест, где ежедневно происходят грабежи, убийства и другие ужасающие события. Ничего не подтверждено с точки зрения игрового процесса, но выбор в пользу открытого мира, где все может случиться в любой момент, может быть самым безопасным выбором. Подобно случайным преступлениям в Marvel's Spider-Man , игроки могут перемещаться по улицам с множеством преступлений, происходящих одновременно, и им необходимо взвешивать варианты того, в каком порядке двигаться.

Кроме того, подобно открытым мирам в серии Far Cry , этот мир должен быть для игрока настолько же интересным, насколько игрок преследует цели. Детройт во вселенной Робокоп - не самое лучшее место, поскольку опасность является постоянной проблемой. Возможно, игроки проезжают по улице на пути к ограблению, когда появляется группа головорезов и атакует машины Робокопа. Это может создать ощущение погружения и незнания, чего ожидать, всегда оставляя игроков готовыми к действию в футуристической антиутопии.

RoboCop: Rogue City запускается в 2023 году для ПК и консолей.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.