Веселая ошибка в Red Dead Redemption 2: Артур заперт в бочке


Игрок Red Dead Redemption 2 обнаруживает необычную ошибку, в результате которой главный герой игры, Артур Морган, оказывается в ловушке внутри бочки.


Rockstar Games имеет долгую историю своих игр, порождающих множество неожиданно забавных ошибок, а Red Dead Redemption 2 за три года столкнулся с изрядной долей странных и дурацких сбоев. с момента выхода игры. Поклонники нашли бесчисленное количество способов, намеренно или непреднамеренно, нарушить правила Red Dead Redemption 2, , и игроки постоянно обнаруживают новые причуды в чрезвычайно популярном вестерне с открытым миром

.

Игры Rockstar с открытым миром не новичок в множестве ошибок, которые могут варьироваться от нарушения физики игры до воссоздания расширения Undead Nightmare из ​​первого Red Dead Redemption. Как и его серия братьев Grand Theft Auto , огромный открытый мир ковбойского вестерна идет рука об руку с множеством различных способов выхода игры из строя и выхода из строя. Один игрок недавно обнаружил особенно странную ошибку, придающую главному герою игры Артуру Моргану необычный новый облик.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Red Dead Online создает в игре Бастера Скрагга

Пользователь Reddit по имени рарарапсутин играл в игру, когда наткнулся на эту необычную ошибку после быстрого путешествия во внутриигровой город Валентайн. По прибытии в Валентайн игрок обнаружил, что верхняя половина Артура застряла внутри бочки. Поклонники использовали различные наряды в игре, чтобы имитировать несколько разных персонажей, даже ковбоя Патрика Стар, но этот образ сурового преступника выглядит так, как будто что-то взято прямо из Скуби-Ду .

Несмотря на своеобразную неисправность гардероба, игра, кажется, все еще функционирует должным образом, даже несмотря на то, что верхняя половина Артура скрыта от его деревянной раковины. Видео в сообщении показывает, что игрок продолжает управлять игрой, как и предполагалось, с Артуром, который может стрелять из своего оружия и кататься на лошадях, при этом надевая деревянное пальто. В заголовке сообщения игрок упоминает, что игру пришлось полностью перезапустить, чтобы освободить Артура из его деревянной тюрьмы. Подобные ошибки, влияющие на внешний вид игрока, не являются чем-то новым для Red Dead Redemption 2 , как и еще один недавно обнаруженный сбой, когда Артур надевает одежду Джона Марстона.

Изображение Артура в бочонке, бегущего по улицам Валентайна, резко контрастирует с тяжелыми эмоциональными битами сюжета игры, в которых многие другие пользователи получают удовольствие от комичного внешнего вида нового облика Артура. Многие фанаты в комментариях к публикации выразили желание пройти всю игру как одетый в бочонок Артур, а другие предположили, что изменение внешнего вида может быть связано с одним из многих модов Red Dead Redemption 2 .

Red Dead Redemption 2 уже доступен на ПК, PS4, Xbox One и Stadia.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.