Крупнейшие игровые новости недели: 21.07.21 - 18.07.21


В обзоре игровых новостей на этой неделе Valve представляет свое соревнование Nintendo Switch, а Final Fantasy 10 может фактически получить трилогию.


На этой неделе Valve объявляет о своем конкуренте Nintendo Switch, а Netflix готовит неожиданный выход в индустрию видеоигр с новой инициативой и наймом руководителя. Game Rant собрал некоторые из самых ярких игровых новостей за прошедшую неделю в краткий пост для фанатов и энтузиастов, чтобы быть в курсе самых важных событий в отрасли за неделю. Этот список, выделяющий наиболее актуальные новости, не является по своей сути и полностью объективным, и не будет включать все новости на этой неделе. Скорее, это предназначено для любителей игр, которые хотят вкратце излагать самые крупные / впечатляющие истории, произошедшие за последнюю неделю в играх.

В обзоре игровых новостей на этой неделе Valve объявляет о Steam Deck, портативном ПК для Steam, похожем на Switch. Netflix явно входит в игровую индустрию с новой функцией потоковой передачи игр. Atlus готовит семь анонсов к 25-летию Persona этой осенью, потенциально включая Persona 6 . Respawn Entertainment продолжает контролировать ущерб для Titanfall 2 , который находится под давлением хакеров. Следующая игра Judgment может оказаться под угрозой из-за спора по контракту с агентством талантов главного героя. Обо всем этом и многом другом в сводке самых важных новостей игровой индустрии на этой неделе.

СВЯЗАННЫЙ: Valve стремится избежать смещения джойстика в своей системе Steam Deck

Valve объявляет о выпуске Steam Deck, своего портативного компьютера, похожего на Switch


На этой неделе, среди других независимых усилий по созданию портативных игровых ПК, Steam представил собственный проект по созданию портативного оборудования. Мощный портативный игровой ПК от Valve, получивший название Steam Deck, может стать первым примером настоящей Nintendo.Переключите конкуренцию на рынке портативных игр. Для сравнения, Steam Deck имеет гораздо более мощное оборудование: 16 ГБ ОЗУ, новый APU AMD, основанный на Zen 2 и RDNA 2, и более быстрое запоминающее устройство NVMe среднего и высокого уровня

.

Кроме того, Steam Deck имеет семидюймовый экран, несколько вариантов гибкости цен, а также будет функционировать как открытая платформа, которую можно модифицировать для запуска таких вещей, как Windows или другая версия Linux вместо Steam OS. Есть несколько отличий, в основном цены: Steam Deck стоит на 50 долларов дороже, чем новая модель Nintendo Switch OLED. Кроме того, док-станция для монитора / телевизора Steam Deck продается отдельно, что потенциально может стоить еще дороже. Однако для тех, кто хочет играть в игры Steam с более мобильным форм-фактором, Steam Deck может быть идеальным.

Netflix начинает стриминг игр и нанимает бывшего руководителя EA


И PlayStation, и Xbox имеют свои собственные предложения для потоковой передачи игр, а также специальные сервисы, такие как Google Stadia и Amazon Luna. Теперь кажется, что Netflix готовится предложить аналогичный вариант, поскольку компания недавно наняла бывшего ветерана EA Майка Верду в качестве «вице-президента по разработке игр» Netflix, что имеет очевидный смысл. Согласно отчету Bloomberg, очевидно, Netflix не намерен взимать дополнительную плату за потоковую передачу игр, скорее, это будет дополнительная услуга для подписок Netflix.

Семь анонсов к 25-летию Persona


К 25-летию серии, Atlus подтвердила семь отдельных анонсов Persona технически с сегодняшнего дня до осени следующего года. В связи с юбилеем эти анонсы могут варьироваться от анонсов новых игр до мультимедийных проектов, основанных на франшизе, а также всего, что связано с Персоной . Главным из них, по слухам, является Persona 6 , которая, как подтверждено, находится в разработке в настоящее время.

Директор Atlus НаотоХираока упомянул о желании достичь и превзойти Persona 5 в объявлении о вакансии в Atlus, подчеркнув, как взрыв популярности франшизы вызывает растущие ожидания. В настоящее время неясно, насколько далеко в разработке Persona 6 , но, учитывая, что проект все еще набирается, вероятно, игра все еще находится на самой ранней стадии. Однако это не опровергает возможность Persona 6 быть одним из семи анонсов, планируемых разработчиком.

СВЯЗАННЫЙ: Persona 6 не должна так сильно беспокоиться о том, чтобы превзойти P5

В Titanfall 2 есть команда скелетов, работающая над устранением DDOS-атак


На консолях Titanfall 2 по-прежнему не может быть воспроизведен из-за DDOS-атаки со стороны хакеров, отключивших игру. К сожалению, у Respawn Entertainment нет пропускной способности или людских ресурсов, чтобы быстро исправить проблемы с сервером. Согласно Respawn, большая часть команд разработки и поддержки работает над его текущей рабочей игрой с живым сервисом , Apex Legends , только «с одним или двумя людьми». Неясно, когда будут стабилизированы онлайн-сервисы для Titanfall 2 .

Сиквел приговора может быть невозможен из-за ограничений актерского агентства


Якудза спин-офф Решение может не видеть другой релиз для ПК или продолжение в целом, на основании договорных ограничений с актером. Такуя Кимура, японский актер, похожий на Такаюки Ягами, имеет договорное ограничение, которое не позволяет его образу появляться на платформе ПК. По имеющимся данным, это же агентство ранее запрещало выпуск оригинальной игры Judgment на ПК

.

Игра заметно отсутствовала среди других игр Sega, особенно из-за того, что компания «агрессивно» преследовала порты для ПК после успеха Persona 4 Golden.

Несколько титулов AAA отложены на неопределенный срок до 2022 года


На этой неделе тоже были несчастныезадержка нескольких крупных релизов запланирована на конец этого года. На этой неделе Resident Evil Re: Verse , Ghostwire Tokyo и Rainbow Six Extraction были отложены на неопределенный срок до 2022 года. Re: Verse Изначально планировалось выпустить вместе с Resident Evil Village , но было отложено после бета-тестирования игры. Ghostwire: Tokyo Разработчик Tango Gameworks назвал здоровье персонала причиной задержки игры. Что касается Rainbow Six Extraction , Ubisoft указала на аналогичную проблему и также решила отложить игру.

Final Fantasy 10-3, по мнению разработчиков Final Fantasy, все еще возможна


Согласно Final Fantasy , дизайнеру персонажей Тэцуе Номуре, все еще существует вероятность того, что Final Fantasy 10 когда-нибудь получит еще одно продолжение. По словам Номуры, набросок сюжета « Final Fantasy 10-3 » существует в некотором роде, написанный сценаристом Кадзусигэ Нодзима. Номура также упомянул, что дизайнер серии Мотому Торияма говорит, что возможное продолжение возможно, но оно должно появиться после Final Fantasy 7 Remake .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.