Как Microsoft приобретает Double Fine Improved Psychonauts 2


Как выясняется, Psychonauts 2 могла достичь своей полностью устоявшейся формы только благодаря приобретению Microsoft Double Fine.


Инди-разработчики сталкиваются с уникальной проблемой, потому что у них нет доступа к тем же ресурсам, которые есть у разработчиков AAA, и это приводит к играм, которые иногда теряют большие части или полностью разваливаются. Предстоящий Psychonauts 2 никогда не был в такой ужасной ситуации, но на него повлияло отсутствие доступа Double Fine к некоторым ресурсам. Однако приобретение Microsoft Double Fine дало разработчику время, необходимое для создания надлежащих Psychonauts 2 , достойных поклонников и монументальной обуви, которую он должен заполнить.

Это не означает, что Double Fine хотела, чтобы кто-нибудь подобрал ее, - пояснил Тим Шафер в недавнем интервью Game Rant. Прежде чем он согласился на это, он хотел убедиться, что Double Fine сможет сохранить свой фирменный стиль и юмор. Первоначально Шафер не был убежден, пока он не обсудил этот процесс с другими компаниями, которые были приобретены Microsoft, и пришел к выводу, что они не пострадали. Поскольку вездесущая индивидуальность игр Double Fines является частью их привлекательности, то, что Microsoft использует невмешательство в разработку, имеет смысл

.

СВЯЗАННЫЙ: Все, что вам нужно знать перед покупкой Psychonauts 2

Психонавты 2: Спасенные из Разделочной


«Это позволило нам закончить игру должным образом. Они спросили нас:« Что бы вы сделали, если бы у вас было немного больше ресурсов, чем у инди-студии? » где вы пытаетесь закончить игру и отбрасываете уровни, сражаетесь с боссами и тому подобное ".

Как бы это ни звучало, Psychonauts 2 пришлось отключать целые уровни мозга или битвы с боссами, и это отрицательно сказывалось на качестве игры. Когда крупная технологическая компания, такая как Microsoft, приобрела студию, Double Fine была предоставлена ​​возможность завершить свою игру, как это всегда было задумано, даже если для этого потребовалось немного больше времени. То, что Game Rant смог превратить в игру перед интервью, похоже, будет достойным преемником оригинальной Psychonauts , которая покорила сердца (и умы) многих фанатов еще в 2005 году. Если эта игра окажется Кажется, чтобы привлечь внимание голодных фанатов, им придется отчасти поблагодарить Microsoft.

Доступ к ресурсам психического здоровья


Поскольку игра так сильно фокусируется на разуме, в Double Fine много разговоров о психических заболеваниях и о том, как правильно показать это игрокам. В то время как первая игра проявляла чуткий подход к проблемам, которые испытывают люди, сиквел выглядит гораздо более целенаправленным в отношении того, как это делается. Шафер обсудил возможность сосредоточиться на отношениях персонажей и на том, как это влияет на то, кем они являются в их собственном сознании. У каждого человека есть части мозга, которые иногда выходят из-под контроля, и Psychonauts 2 помогает людям взять это под контроль.

«... как только мы стали частью Xbox, у нас был доступ ко всем ресурсам групп тестирования Microsoft, где у них есть настоящие клинические психологи, которые могут посмотреть на нашу игру и поговорить с нами о том, что в ней содержится».

Приобретение Double Fine компанией Microsoft дало ей уникальную возможность представить свою игру клиническим психологам, которые знают разум лучше, чем кто-либо другой. Они смогли взглянуть и предложили несколько исправлений, которые было легко реализовать, значительно улучшив игру. Microsoft также удалось связать Double Fine с TakeThis.org, организацией, которая работает над дестигматизацией психического здоровья, чтобы заранее подготовить социальную рекламу, чтобы сделать ее доступной для любой аудитории

.

Оригинальная Psychonauts была феноменальной игрой, которая приобрела культ поклонников как комедия, которая не боялась темнеть в нужные моменты. Этот тип острой комедии с оттенком тьмы - это то, что Double Fine удается лучше всего, поэтому тот факт, что Double Fine по-прежнему сохраняет свой фирменный юмор и стиль, служит хорошим предзнаменованием для Psychonauts 2 и всех его будущих проектов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.