Steam Deck будет полностью поддерживать модификации, заявляет Valve


После анонса своего портативного ПК на прошлой неделе, Valve теперь заявляет, что система будет полностью поддерживать моды, как и обычный домашний компьютер.


Грядущая Steam Deck от Valve быстро становится одним из самых ожидаемых устройств года. Когда на прошлой неделе Valve анонсировала портативное устройство для ПК, большая часть сообщества и СМИ начала восхищаться этой последней портативной консолью, которая на самом деле больше похожа на ПК, чем, скажем, на Nintendo Switch. Помимо множества функций Deck, компания теперь заявляет, что она будет полностью поддерживать моды для игр.

В недавнем интервью IGN Грег Кумер и Пьер-Лу Фриффе из Valve заявили, что Steam Deck будет иметь полную поддержку модов, заявив, что, поскольку устройство по сути является портативным ПК, оно имеет все те же функции, что и обычный ПК. Эта функция представляет собой нечто, чего раньше не было ни у одной другой портативной консоли или оборудования.

СВЯЗАННЫЙ: Valve стремится избежать дрейфа джойстика в своей системе Steam Deck

В то время как другие консоли, такие как вышеупомянутый Switch, поддерживают моды, они часто ограничиваются официальными надстройками, тогда как Steam Deck имеет полную поддержку для всех из них, включая все лучшее Skyrim модификации, которые игроки могут получить от подобных Nexus Mods. В интервью они сказали, что портативное устройство Valve совместимо с Steam Workshop и может поддерживать моддинг почти так же, как и обычный ПК. Они также сказали, что игроки не будут ограничены магазином Steam, так как люди смогут загружать и играть в игры из других магазинов, таких как Origin, GOG и т. Д.


Бронирование Steam Deck уже распродано на 2021 год всего несколько дней назад, а это значит, что так много людей уже хотят одну из них. Тот факт, что модель на 64 ГБ, которая является самой дешевой из трех, которые будут доступны, имеет более медленный жесткий диск eMMC, похоже, не отпугнул слишком многих людей, поскольку Valve отодвигает предварительные заказы на второй и третий кварталы 2022 года. из-за популярности.

В целом, набег Valve на портативные игры, вероятно, какое-то время станет большой новостью, и хотя Steam Controller, который сейчас не выпускается, не имел большого успеха, вполне возможно, что это последнее устройство могло привлечь множество игроков. у которых не было средств на создание игрового ПК. Поскольку Steam Deck - это, по сути, просто портативный домашний компьютер, который поставляется с предустановленной ОС Steam, которую можно удалить и установить Windows на ее место, если пользователи пожелают, даже топовая модель стоимостью 650 долларов может быть хорошей альтернативой. к ПК, который может вернуть людям пару тысяч.

Valve's Steam Deck выпускает этот праздник.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.