Фанат Marvels Spider-Man обнаруживает полезный разговор между Питером и тетей Мэй


Один из поклонников Человека-паука Marvel находит аккуратную беседу между Питером Паркером и тетей Мэй, в которой многие игроки не замечают деталей, которые легко упустить из виду.


Marvel’s Spider-Man полон мельчайших деталей, и одно место, которое игроки могут найти много, - это лента игры в социальных сетях. Однако один обмен мнениями в этой ленте остался незамеченным несколькими поклонниками Marvel's Spider-Man .

Разговор был опубликован пользователем Reddit sammcoefc180, и он видит, как Питер и тетя Мэй разговаривают в ленте социальных сетей игры. Посты начинаются с того, что тетя Мэй благодарит Мартина Ли, также известного как мистер Негатив, за то, что она позволила ей работать на FEAST. Поскольку работа тети Мэй в приюте для бездомных и ее отношения с Ли были в центре внимания недавних комиксов, появление в игре менее известной сюжетной линии стало приятным сюрпризом. Однако, в то время как тетя Мэй гордится тем, что проработала с Ли «5 лет», ее племянник сразу же указывает на ее неправильный набор текста.

СВЯЗАННЫЕ: Разработка Человека-паука 2, которую дразнил Майлз Моралес, актер

Тетя Мэй в своем сообщении в соцсети использует заглавные буквы, что свидетельствует о том, что Питер Паркер из Insomniac учит ее, как правильно пользоваться Интернетом. Хотя он хвалит ее и называет «лучшим образцом для подражания», чувство юмора вебмастера срабатывает, когда он просит ее выключить заглавные буквы. В шутку набрав «ВСЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ» и используя глупый хэштег, Питер явно получает удовольствие от борьбы своей тети. Однако диалог на этом не заканчивается, поскольку у тети Мэй есть восхитительный ответ, который многие, вероятно, сочтут относящимся к делу.

Любящая тетя Питера добавляет, что она «все еще учится» публиковать сообщения в Интернете, и спрашивает Питера, лучше ли она справилась со второй попыткой. В то время как заглавные буквы сняты, и он отвечает «идеально» вместе со смайликами, у тети Мэй противоположная проблема с ее последующим постом. На этот раз вообще ничего не написано с заглавной буквы, что говорит о том, что она все еще далека от освоения своих публикаций в Интернете. Хотя эта деталь Marvel's Spider-Man далеко не меняет правила игры, это очень весело, поскольку многие, вероятно, могут вспомнить аналогичную ситуацию в своей собственной жизни, когда они пытались научить члена семьи использовать Интернет.

Однако большая часть того, что делает этот диалог таким интересным, - это то, как sammcoefc180 играет «с первого дня» и только что увидел это. Он тоже не одинок, так как другой поклонник Marvel's Spider-Man по имени Used_Teacher_8970 также пропустил это маленькое прикосновение. Как отмечают некоторые другие комментаторы, в социальной ленте спрятано много забавных разговоров и пасхалок. Однако, учитывая такое количество сообщений, которые нужно просмотреть, неудивительно, что некоторые геймеры пропустили этот разговор между тетей Мэй и Питером.

Хотя еще неизвестно, будет ли в следующей игре Marvel’s Spider-Man социальная лента, определенно кажется, что многие хотели бы ее возвращения. Эта функция добавляет жизни в игровой мир, создавая ощущение, что действия ползунка влияют на реальных людей.

Marvel’s Spider-Man уже доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.