Дэвид Харбор дразнит «огромный» секрет Джима Хоппера в «Очень странных делах 4»


Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор говорит, что он и братья Дафферы держали в секрете Хоппера с самого начала сериала.


Прошло довольно много времени с тех пор, как Stranger Things последний раз украсили наши экраны новыми эпизодами. Третий сезон завершился эпической битвой между детьми Хокинса и Ловцом разума, которая в конечном итоге привела к гибели монстра и запечатыванию ворот в Перевернутое положение. Хотя такой финал создавал впечатление, что в городе Хокинс наконец-то все хорошо, в воздухе все еще оставалось много загадок: что на самом деле затевают русские? Джим Хоппер действительно мертв или жив?

Последний вопрос, в частности, вызвал много дискуссий в Интернете, и преданные зрители задавались вопросом, ознаменовал ли героический поступок Хоппера, закрывший ворота в Перевернутое положение, в финале Очень странные дела 3 его окончательный выход из шоу. На данный момент единственные, кто знает правду о судьбе Хоппера, - это создатели шоу, Мэтт и Росс Дафферы, и сам Харбор. По имеющимся данным, эти трое хранили «огромный» секрет о главном персонаже последние пять лет, и Харбор, очевидно, знала об этом с самого начала сериала.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники сериала "Очень странные дела" думают, что они разгадали поворот четвертого сезона

В недавнем интервью Entertainment Tonight Харбор подразнил секрет, сказав, что он «играет очень важную роль» в предстоящем сезоне Stranger Things . «Я и Дафферы сидели и размышляли:« О, разве это не круто? » в ту минуту, когда мы начали снимать », - добавил он. Учитывая, что они никогда не ожидали, что сериал перейдет во второй сезон, Харбор говорит, что благодарен им за возможность реализовать идею, которую они задумали почти полвека назад. «Мы его наконец выложим, и это действительно круто», - сказал он.


Хотя Харбор не дал никаких конкретных подробностей, он сказал, что четвертый сезон продемонстрирует другую сторону его персонажа, раскрывая сложности его «предыстории», представленной в предыдущих сезонах. Он также сказал, что зрители увидят «возрождение» Хоппера по мере продолжения истории, что может намекать на то, что Хоппер, которого мы видели в тюрьме в России в тизерном трейлере, может быть не тем Хоппером, которого мы все знали. Могло ли что-то «перевернуться», когда он закрыл ворота в Перевернутый? Сможет ли он сбежать из тюрьмы и вернуться к Одиннадцати и его семье Хокинсов в 4 сезоне Очень странные дела ? Надеюсь, что на эти (и некоторые другие) вопросы будут даны ответы, когда шоу вернется.

Конечно, возвращение шоу заняло больше времени, чем ожидалось, из-за задержек производства, связанных с COVID-19. Однако сценаристы сериала использовали неожиданное дополнительное время после закрытия производства, чтобы усовершенствовать сценарии для Stranger Things сезона 4, что, по их мнению, улучшило качество шоу.

Stranger Things 4-й сезон выйдет на Netflix где-то в конце этого года или в 2022 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.