Atlus подтверждает 10 разрабатываемых проектов, включая Vanillaware Games


В недавнем интервью японский издатель игр Atlus подтвердил, что в разработке находится около 10 проектов, включая новую игру Vanillaware.


На прошлой неделе разработчик Persona Atlus объявил, что готовится раскрыть 7 новых проектов, связанных с франшизой, начиная с сентября этого года, которые, вероятно, дебютируют на Tokyo Game Show. Несмотря на это, разработчик все еще усердно работает над многими проектами, не связанными с Persona , о чем он еще раз подчеркнул в интервью японскому игровому журналу Famitsu. В интервью Atlus сообщил, что в настоящее время у него в разработке 10 проектов, включая новую игру от давнего сотрудника Vanillaware, разработчика прошлогодних 13 Sentinels: Aegis Rim .

Популярность Atlus как издателя и разработчика значительно выросла с момента выхода западной версии Persona 5 в апреле 2017 года, которая достигла массового успеха, превратив серию из ниши в одну из самых любимых JRPG. последнее поколение консолей. С тех пор Atlus расширился, выпустив на ПК такие игры, как Persona 4 Golden и Shin Megami Tensei 3: Nocturne HD Remaster , а также выпустив Vanillaware's 13 Sentinels: Aegis. Rim в 2020 году, при этом разрабатывается Shin Megami Tensei 5 , новейшая игра из самой продолжительной серии ролевых игр, которая выйдет исключительно на Nintendo Switch в ноябре этого года. Все это говорит о том, что возвещатель был очень занят.

СВЯЗАННЫЕ: Новый сюжетный трейлер Shin Megami Tensei 5 исследует фракции и новый игровой процесс

И это, как сообщается, только начало, поскольку в интервью японскому игровому журналу Famitsu сообщил, что у Atlus в целом около 10 проектов в разработке, некоторые из которых созданы совместными разработчиками, такими как Vanillaware. По словам директора по производству Atlus Наото Хираока, от 5 до 6 будущих проектов студии находятся в разработке внутри компании, исходящей от команд внутри Atlus, в отличие от оставшихся 4-5 проектов, которые разрабатываются сторонними студиями, такими как Vanillaware, студия, стоящая за Сфера Одина и 13 Стражей: Кольцо Эгиды , для которых Atlus опубликовал несколько названий. Это также намекает на некоторые другие совместные работы других разработчиков.

Более подробная информация из интервью с ATLUS 'Hiraoka

- ATLUS имеет 5-6 внутренних проектов в разработке, и если вы включите Vanillaware + сотрудничество с другими, их 10
- Project Re: Fantasy прогрессирует «понемногу» https://t.co/baSeTnfthv pic.twitter.com/DYhOXtHxVa

— Нибель (@Nibellion) 19 июля 2021 г.

Из этого заявления можно сделать много выводов, особенно с учетом объявления о семи предстоящих проектах, связанных с Persona . Титулы, которые Atlus уже подтвердили, находятся в разработке, включая Shin Megami Tensei 5 (который выйдет позже в этом году) Persona 6 и Project Re Fantasy и грядущий экшн-RPG от оригинального штаба за Persona 5 . Учитывая, что Vanillaware также представила тизер своего следующего проекта в демоверсии 13 Sentinels: Aegis Rim в начале 2019 года, можно с уверенностью предположить, что его следующая игра уже находится в стадии разработки. Остается 5 или 6 проектов, о которых не было объявлено издателем и его сотрудниками. По слухам, проект представляет собой ремастер Persona 4 Arena Ultimax , который будет исходить от Guilty Gear разработчика Arc System Works.

Многие из упомянутых проектов могут быть ремастерами старых игр Atlus, учитывая, что студия проявила интерес к возвращению к предыдущим играм через выпуски, такие как Catherine: Full Body и Shin Megami. Тенсей 3: Ноктюрн HD Remaster . Также возможно, что дополнительные серии, такие как Tokyo Mirage Sessions #FE , Shin Megami Tensei: Devil Survivor и Persona Q , также могут получить сиквелы, учитывая, что они не потребуют долгосрочных графиков разработки таких игр, как Persona 6 и Project Re Fantasy .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.