Экспедиция Path of Exile в основном «крадет» популярное экзотическое оружие Destiny 2


Path of Exile Expedition будет выпущен в эту пятницу, и в нем есть новый камень навыков, который работает точно так же, как популярное оружие Destiny 2.


В то время как Path of Exile и Destiny 2 - две очень разные игры, в новейшем грядущем дополнении для первой есть кое-что, что больше всего Игроки Destiny 2 сразу узнают. Path of Exile игроки наносят урон в основном за счет использования камней умений, которые можно вставить в части снаряжения, чтобы связать их с камнями поддержки, тем самым увеличивая наносимый ими урон или изменяя способ их работы. В Path of Exile Expedition будет новый камень умений для луков под названием Storm Rain; он выпускает в небо стрелу, которая в конечном итоге приземляется и наносит урон при ударе, а затем вонзается в землю и периодически наносит урон от молнии противникам.

Многократное использование умения связывает стрелы друг с другом посредством луча молнии, создавая участки земли, на которых враги будут постоянно повреждаться. Игроки Destiny 2 , вероятно, знают об особом экзотическом оружии под названием Anarchy, которое считается королем DPS в PvE-контенте из-за его импульсов дугового урона, а также потому, что его можно комбинировать с модами Breach и Очистить для еще большего ущерба. Storm Rain Path of Exile - это, по сути, анархия, но, поскольку в названии Grinding Gear Games больше настроек типа Dark Ages, этот новый самоцвет умений, по понятным причинам, не запускается из массивного гранатомета.

)

СВЯЗАННЫЙ: Экспедиция Path of Exile бросает вызов статус-кво игры

Штормовой дождь Экспедиции Path of Exile vs. Анархия Destiny 2


Path of Exile и Destiny 2 имеют больше общего, чем кажется на первый взгляд, в том числе тот факт, что в обеих играх игроки могут использовать свою смекалку, чтобы создавать особые сборки для решения всевозможный контент. Где Path of Exile есть камни умений, камни поддержки и уникальные предметы, Destiny 2 поставляется с оружием, каждое из которых имеет собственный набор перков, экзотические предметы и разнообразный набор модификаций для выберите из. Конечно, в обеих играх также есть классы: Path of Exile имеет семь базовых классов и в общей сложности девятнадцать классов Восхождения, которые предлагают разные взгляды на игровой процесс, в то время как Destiny 2 в настоящее время имеет три основных элемента с тремя подклассами каждый, а также Стазис.

Из-за этого эффекты ветвления каждого компонента радикально меняют способ ведения каждой игры, и даже если Destiny 2 - Анархия и Path of Exile - Штормовой дождь. имеют сопоставимые эффекты, нет никакого способа предсказать, насколько эффективным будет новый навык последнего. Анархия будет по праву ослаблена в следующем крупном патче Destiny 2 , который выйдет в конце августа с представлением пятнадцатого сезона игры. С другой стороны, Path of Exile - это игра, в которой игроки должны очень осторожно балансировать свои сборки между эффективной очисткой областей, заполненных второстепенными монстрами, и нанесением достаточного урона по одной цели против боссов.

Это означает, что предпосылка Storm Rain может звучать очень многообещающе, но еще неизвестно, каковы будут цифры его урона, когда новая Path of Exile лига выйдет в эту пятницу на ПК. Тем не менее, для тех игроков, которые также являются поклонниками Bungie Destiny 2 , это новое дополнение к набору камней навыков Path of Exile может стать своего рода пасхальным яйцом или даже достаточно, чтобы оправдать постройку вокруг него. Это говорит о том, что даже очень разные игры, скорее всего, имеют некоторые забавные сходства, и кто знает, может быть, 15-й сезон Destiny 2 непреднамеренно будет включать в себя что-то, что многие Path of Exile игроки узнают., заставляя вещи в некотором роде вернуться на круги своя.

Path of Exile: Expedition выходит на ПК и macOS 23 июля 2021 г., а для Xbox One и PS4 - 28 июля.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.