Apex Legends представляет нового провидца легенд на тему мотыльков


New Legend Seer черпает вдохновение из мотыльков и сочетает искусство с микродронами и присоединится к Apex Legends с запуском 10-го сезона.


Последний персонаж Apex Legends , Провидец, был показан в его собственном трейлере «Истории из черных земель». Провидец, настоящее имя которого Оби, очевидно, был проклят из-за плохого предзнаменования, случившегося во время его рождения.

После относительно засушливого периода для нового контента Apex Legends последние несколько недель были наполнены событиями, в том числе активным в настоящее время событием «Арены искателей приключений». Теперь в матчах появляются тизеры 10-го сезона, в том числе намеки на Провидца и изменения карты, и игрокам следует ожидать, что они появятся до выхода 10-го сезона 3 августа.

СВЯЗАННЫЙ: Respawn обращается к запросам сообщества для режима воспроизведения Apex Legends

На данный момент почти ничего не известно о способностях Провидца и о том, как он будет играть в игре. Единственные подробности о нем заключаются в том, что у него есть микродроны, и он использует свой «глаз художника», чтобы замечать возможности, которые «другие легенды могут упустить, и использует их самым прекрасным способом». В трейлере «Метаморфозы» гораздо больше рассказывается о предыстории новой легенды, и похоже, что микродроны, похожие на мотыльков, от его отца, а его художественное чутье - от матери.


В трейлере также показана мать Провидца с меткой мотылька, которая рождает, когда астероид падает на Луну. Вскоре после этого ребенок-провидец, как говорят, проклят, и у него горящие глаза и взгляд, который может заставить людей погибнуть. За последние несколько дней в аккаунтах социальных сетей Apex Legends была выпущена серия из трех частей, в которой рассказывается история слепой принцессы, которая дает клятву крови проклятому мотыльку, которого тянет ко всему что причиняет ему вред. В сериале принцесса принимает помощь от мотылька при условии, что он переродится в качестве своего первого ребенка, освобожденного от проклятия, явно намекая, что Провидец каким-то образом связан с этой слепой принцессой.

В 10 сезоне, известном как Emergence, также появится обновленная версия World’s Edge, новый пулемет Rampage, разработанный Rampart, и ранговые арены. Хотя в настоящее время нет подробностей об изменениях, которые получит World's Edge, они описаны как «серьезные» и, вероятно, будут продемонстрированы на EA Play 2021 22 июля. Утечки с апреля этого года также указали, что новые легкие боеприпасы LMG будут появится в будущем сезоне, однако Rampage описывается как имеющий «неожиданный источник огневой мощи», что может означать, что в конечном итоге он станет новым оружием, доставляющим припасы.

Раскрытый трейлер Seer и предыдущие тизеры были особенно загадочными по сравнению с расширенным трейлером Valkyrie до начала 9 сезона. О наборе Провидца ничего не известно, кроме того факта, что он включает в себя микродроны, и игроки могут не видеть никакой подробной информации о нем до окончания EA Play 2021. Тем не менее, Apex Legends игроки должны убедиться, что они настроены на EA Play 2021 22 июля, чтобы узнать больше о более широких изменениях, которые произойдут в 10-м сезоне

Apex Legends теперь доступен на Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.