Дыхание дикой природы: Раствор святилища Ша Варво


The Legend of Zelda: Breath of the Wild игроки могут найти решение и расположение сундуков в этом руководстве для святилища Ша Варво.


The Legend of Zelda: Breath of the Wild - это настоящая игра с открытым миром, в отличие от предыдущих работ во франшизе Zelda . В этой версии Хайрула есть на что посмотреть и чем заняться, в том числе более 100 мини-подземелий, известных как святилища. Внутри этих святилищ есть небольшие области, в которых игроки обычно решают головоломки, чтобы получить дополнительную выносливость или сердца.

В этом коротком руководстве The Legend of Zelda: Breath of the Wild игроки узнают , как разгадывать алтарь Ша Варво и собирать все секретные сундуки для получения бонусного сокровища.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Nintendo замечают интересную деталь в The Legend of Zelda: Skyward Sword Joy-Cons

Раствор святилища Ша Варво в Дыхании дикой природы

Войдя в алтарь, игроки должны пересечь единственный путь, лежащий перед ними. Игроки достигнут следующей платформы, и на ней также будет один объект в аэродинамической трубе. Используйте ветер, чтобы подняться на следующую платформу, используя параплан Линка. Продолжайте плыть вверх, и игроки должны заметить другую платформу с мини-Стражем, защищающим сундук с сокровищами. Победите врага и откройте сундук , чтобы найти Пурпурную рупию, которая стоит 50 рупий.

Через дорогу от платформы с сундуком есть еще одна аэродинамическая труба, в которую игроки могут снова попасть, используя ветер от нижней конструкции.

Игроки увидят движущуюся платформу и лестницу. Поднимитесь по лестнице, чтобы найти еще одну аэродинамическую трубу. Когда игроки поднимутся в воздух, они увидят большую парящую конструкцию, внутрь которой, по-видимому, невозможно попасть.


Однако, если игроки переместятся на другую сторону, они заметят еще одну аэродинамическую трубу. Откройте параплан, чтобы использовать его, а затем летите вверх. С воздуха игроки наверняка заметят конец святилища, но в том же районе есть еще один сундук, в котором есть приличный лук для Линка. Как только сундук открыт, игроки могут просто подойти к монаху и потребовать свою награду, как обычно для множества святилищ Breath of the Wild .

Nintendo не подтвердила, вернутся ли святыни в Breath of the Wild 2 , но наверняка будет какая-то механика решения головоломок, поскольку серия Zelda построенный на этом фундаменте.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild доступна для Nintendo Switch и Wii U. Ее продолжение, Breath of the Wild 2 , является наступит в 2022 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.