Уникальный комплект Аяки привносит новый стиль игры в Удар Геншина


Аяка станет первым знаменитым персонажем Genshin Impact в обновлении 2.0 Inazuma, а ее уникальный комплект привнесет в игру новый стиль игры.


Обновление 2.0 для Genshin Impact не за горами и перенесет игроков в новый регион Инадзума. Помимо ряда новых квестов, врагов и локаций для исследования, miHoYo также представила игровых персонажей, которые появятся на баннерах событий. На первом баннере Инадзумы будет изображен Камисато Аяка, один из самых ожидаемых персонажей в Genshin Impact с момента ее первоначальной утечки из закрытых бета-тестов.

Аяка, естественно, сыграет большую роль в представлении региона Инадзума игрокам Удар Геншина , но она также привнесет уникальный стиль игры благодаря своему набору. Ее способности сосредоточены на последовательном применении элемента Крио, и ее способность к спринту также будет влиять на ее атаки с Крио. Аяка - динамичный персонаж DPS, который полагается на свои стихийные навыки и спринт для создания непрерывных реакций.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина: все, что мы знаем о Ваале

Кто такой Аяка?


Хотя Аяка только официально выпускается, ее дразнили после закрытых бета-тестов Genshin Impact. В результате много информации о ней уже было раскрыто. совместно с официальным релизом. Аяка сыграет большую роль в представлении игроков Genshin Impact Инадзуме, поскольку она, по сути, лицо региона, судя по трейлерам и превью. Она владеет мечом вместе со своим криовидением.

Аяка - часть клана Камисато в Инадзуме, которые считаются членами королевской семьи с долгой историей боевых искусств и владения мечом. Она наблюдает за внутренними и внешними делами клана Камисато и описывается как добросердечная девушка, которая заботится овсем вежливо. Перфекционистка, преданная жителям Инадзумы, ее восхищают за то, что она изо всех сил старается лично помогать нуждающимся. Поскольку Аяка из совершенно другого региона, о ней не так много информации от текущих персонажей Genshin Impact , и большая часть ее сюжетной линии, вероятно, останется загадкой до ее освобождения.

Шаблоны атак Аяки, навыки стихий и взрыв стихий


Стандартные и заряженные модели атаки Аяки аналогичны большинству Ударов Геншина мечников. Ее стандартный образец атаки состоит из пяти быстрых ударов, в то время как ее заряженные атаки используют выносливость, чтобы выпустить поток ки мечей. Однако ее спринт представляет механику, которая отличается от других персонажей Genshin Impact . Спринт похож на спринт Моны в том, что он помещает Аяку под землю и позволяет ей быстро перемещаться по суше и воде, но отличается тем, что фактически дает Аяке несколько баффов. Когда Аяка появляется после спринта, она применяет Крио к ближайшим противникам и наполняет свой меч Крио на пять секунд.

Элементальное умение Аяки называется «Искусство Камисато: Хёка», и оно вызывает небольшой круг цветущего льда, который подбрасывает врагов в воздух. У него относительно короткий 10-секундный кулдаун и он наносит довольно много урона, поэтому, вероятно, это будет основная часть ротации Аяки. Стихийный всплеск Аяки называется «Искусство Камисато: Сумэцу», и он вызывает снежную бурю, которая порождает вихри ледяных ветров, которые непрерывно движутся вперед. Любой враг, который вступит в контакт с ветром, будет многократно ранен и получит крио-урон. В конце взрыва метель взорвется, нанося AOE крио-урон.

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер Genshin Impact освещает нового персонажа Камисато Аяку

Пассивные умения и созвездия Аяки


Аяка имеет два основных пассивных умения в Удар Геншина : «Освящение Амацуми Куницуми» и «Кантен Сэнмё».Благословение ». Пассивный эффект« Освящение Амацуми Куницуми »увеличивает урон обычных и заряженных атак Аяки на 30 процентов в течение шести секунд после того, как она использует свой стихийный навык. Пассивный эффект« Благословение Кантен Сэнмё »дает 18-процентный бонус крио-урона на 10 секунд. когда Аяка применяет Крио к врагу в конце своего спринта. Это также восстанавливает 10 выносливости, что будет хорошей компенсацией во время спринтерской части вращения Аяки.

Поскольку Аяка - персонаж с 5 звездами Удар Геншина , созвездия будет довольно сложно разблокировать, не тратя денег. К счастью, они кажутся приятными бонусами, а не предметами первой необходимости. У Аяки есть три примечательных созвездия: ее первое, второе и шестое. Первое созвездие называется «Снежная Сакура», и оно имеет 50-процентный шанс уменьшить время восстановления ее умения стихий на 0, 3 секунды, когда Аяка наносит крио-урон своими обычными атаками. Второе созвездие называется «Blizzard Blade Seki no To», и оно выпускает два дополнительных вихря во время ее стихийного всплеска, которые наносят 20 процентов урона первоначальной бури. Шестое созвездие называется «Танец Суйгецу», которое каждые 10 секунд дает Аяке бафф, увеличивающий ее заряженный урон от атаки на 298 процентов. При использовании заряженной атаки бафф снимается, и таймер снова сбрасывается.

Стиль игры и командные составы Аяки


Уникальный комплект Аяки основан на последовательном применении Крио к врагам с помощью ее стихийного умения, стихийного взрыва и механики спринта. Ее вращение отличается от других персонажей Genshin Impact тем, что ей нужно будет плести спринт, чтобы наполнить свои обычные атаки Крио. Это означает, что она получит большую выгоду от того, что будет в составе команды, вращающейся вокруг реакций замораживания, и будет хорошо использовать поддержку батареи Cryo.

Лучшая команда Аяки будет состоять из гидроподдержек, которые вращаются.вокруг Заморозить реакции. Ее постоянное применение Крио означает, что врагов можно легко заморозить навсегда, а это означает, что у нее будет больше возможностей в ее поддержке, в отличие от предыдущих замораживающих композиций, которые полагались на вливание Крио Чонъюна. Genshin Impact поддержки, такие как Mona или Xinqiu, преуспевают в применении Hydro, поэтому Аяка может легко замораживать врагов и наносить тонны урона вместе с набором артефактов Blizzard Strayer из четырех частей. Поскольку стихийный взрыв Аяки требует больших затрат энергии, ей также понадобится криогенная батарея, чтобы перезарядить частицы. Крио-персонажи, такие как Диона и Розария, могут помочь Аяке сохранить потребление энергии, а также принесут важные баффы или щиты.

К сожалению, похоже, что потенциал Аяки в составе расплава немного более ограничен из-за внутренних кулдаунов. Саппорты, такие как Xiangling, нанесут большой урон в сочетании с Ayaka, но это потребует большего планирования и, вероятно, будет иметь более низкий потолок урона, чем композиции Freeze. Тем не менее, сильная сторона Аяки - ее постоянное применение Крио, и это открывает множество возможностей для различных командных составов Genshin Impact . Как всегда, если игроки не уверены, понравится ли им ее стиль игры или механика, Аяка будет доступна для пробного запуска после выхода обновления Инадзума.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.