Майнкрафт: Как сделать и использовать кузнечный стол


Кузнечные столы являются одновременно разновидностью блока наковальни, а также блоком рабочих мест для безработных сельских жителей. Вот как их сделать и использовать!


Со всеми различными столами, присутствующими в игре, игроки, исследующие огромный кубический мир Minecraft , по понятным причинам могут время от времени немного запутаться. Кузнечные столы являются вариацией блока наковальни, а также блока рабочих мест для безработных сельских жителей, которые могут позволить им стать мастерами по инструментам.

СВЯЗАННЫЕ: Minecraft: Как сделать и использовать стол для оперения

Кузнечные столы очень легко сделать, и игроки могут создавать или находить их на очень ранней стадии прохождения, хотя их самая важная функция - улучшение брони еще некоторое время не станет актуальной, поскольку для этого требуются алмазы и слитки незерита. . Однако может быть благоразумным найти его раньше, чем позже, поскольку они и создаваемые ими мастера могут быть полезны в сборе алмазных инструментов.

Как получить кузнечный стол


Компоненты и рецепты для изготовления кузнечного стола

Компоненты, необходимые для изготовления кузнечного стола: 2 железных слитка и 4 деревянные доски , сделанные из любого вида дерева. Форма рецепта также довольно проста в том, что он представляет собой узор 2 x 3 с 2 железными слитками в верхнем ряду и 4 деревянными досками в 4 открытых слотах под ними. Несмотря на то, что рецепт простой, игрокам все равно нужно будет использовать верстак, чтобы сделать его, поскольку рабочая секция инвентаря 2 x 2 игрока недостаточно велика, чтобы вместить все компоненты.

СВЯЗАННЫЕ: Майнкрафт: как сделать и использовать повторители красного камня

Где могут появиться кузнечные столы

В качестве альтернативы, игроки могут оказаться удачливыми и найти полностью работающий кузнечный стол в любой нормальной деревне. Возможно даже, что там уже будут жить некоторые мастера по инструментам, если у них была возможность взаимодействовать с этим блоком рабочего места.

Как пользоваться кузнечным столом


Использование кузнечного стола для улучшения доспехов и инструментов

Те, кто собрал и, возможно, зачаровал солидный набор Алмазных доспехов и инструментов, могут дополнительно улучшить свое снаряжение с помощью Кузнечного стола . Для этого нужно будет взаимодействовать со столом кузнеца, который вызовет меню, очень похожее на меню наковальни.

Затем игрокам нужно будет поместить желаемый инструмент или кусок брони в крайний левый слот и 1 слиток Незерита в слот рядом с ним. Затем крайний правый слот должен быть заполнен нетеритовой версией алмазного инструмента или частью брони, вставленной в крайний левый слот.

Стоит отметить, что предметы, улучшенные таким образом на кузнечном столе, сохраняют свои чары и уровень оставшейся прочности, а процесс их улучшения не требует опыта.

Использование кузнечного стола для творчества и торговли с инструментальщиками

Как и во всех блоках рабочих мест, все, что игроку нужно сделать, чтобы нанять деревенского жителя, - это поставить кузнечный стол рядом с безработным сельским жителем и подождать, пока они взаимодействуют с ним, чтобы дать начало новому мастеру-орудийному делу.

Если у кого-то слишком много изумрудов, он может заняться торговлей, чтобы получить товары, которые иначе трудно найти. При торговле с мастером по инструментам игроки могут покупать различные инструменты; даже алмазные и зачарованные, если инструментальный мастер имеет достаточно высокий уровень.

ДАЛЕЕ: Minecraft: Как сделать рамку для предмета и как ее использовать



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.