Игрок Skyrim находит устрашающие движущиеся манекены


Один игрок Skyrim сталкивается с ошибкой, из-за которой внутриигровые манекены, предназначенные для отображения брони, действительно двигаются и поворачивают головы, как NPC.


Хотя The Elder Scrolls 5: Skyrim многие считают увлекательной и увлекательной игрой, это не всегда технически надежная игра. С глюками и ошибками, которые существовали с момента первого выпуска Skyrim , есть много вещей, которые потенциально могут пойти наперекосяк во время активного игрового процесса. Однако одному игроку удалось стать свидетелем особенно жуткого зрелища.

Количество сбоев, которые продолжают активно распространяться Skyrim , как правило, одновременно и благословение, и проклятие. С одной стороны, в зависимости от того, насколько серьезен сбой, он может в конечном итоге нарушить погружение для тех, кто хочет испытать Skyrim в полной мере. Хотя, большинство глюков довольно юмористическое и может привести к невероятно веселым выходкам, например, с глюком забавного оленя, с которым столкнулся один игрок. В этом случае ошибка была более тревожной, если что-то еще.

СВЯЗАННЫЙ: игрок Skyrim указывает на ловкий трюк в миссии «С такими друзьями»

Пользователь Reddit по имени Kooky-Mode-7235 столкнулся с довольно неприятным зрелищем, войдя в подвал своего обычного дома Hearthfire . При повороте за угол два манекена, которые игрок держит в углу, фактически поворачиваются и смотрят на игрока, как если бы они были настоящими NPC, а не неодушевленными предметами. Это непреднамеренно добавляет элемент ужаса, которого большинство фанатов не ожидали бы во время активного игрового процесса.

Манекены, которые движутся сами по себе, были основной особенностью многих игр ужасов, таких как Condemned: Criminal Origins и Resident Evil 7 . Тем не менее, можно с уверенностью предположить, что движущиеся манекены в Skyrim не были намеренным выбором со стороны Bethesda и, скорее всего, являются еще одной проблемой, которую еще предстоит исправить. В любом случае, все еще неприятно видеть, как эти манекены выглядят и взаимодействуют с персонажем игрока так же, как и обычные NPC.

В любом случае приятно видеть, что игроки все еще сталкиваются с новыми моментами взаимодействия с пользователем в Skyrim . В прошлом году фанатов Skyrim отпраздновали его 9-летний юбилей рядом благодарственных постов, фан-арта и косплея. Действительно, редко можно увидеть такую ​​старую игру, которая сохранит свою популярность. Это, в свою очередь, делает предстоящую шестую часть серии The Elder Scrolls гораздо более важной.

Официальных новостей о The Elder Scrolls 6 не так много. E3 2021 пришла и прошла, и по-прежнему не было никаких новостей о The Elder Scrolls 6 , даже после того, как было объявлено несколько лет назад. Будет интересно посмотреть, удастся ли The Elder Scrolls 6 соответствовать или даже превзойти впечатляющий прецедент, установленный Skyrim .

The Elder Scrolls 5: Skyrim теперь доступна на ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.