Звездное поле - это конец эпохи для Bethesda во многих отношениях


Предстоящий новый IP Starfield от Bethesda Game Studios должен стать концом целой эпохи в нескольких отношениях, но одновременно и началом другой.


Bethesda Game Studios хорошо известна созданием массивных ролевых игр с открытым миром, которые поглощают игроков в свои вселенные на недели, месяцы, а иногда и годы. Студия выпустила беспрецедентные ролевые игры за последние два десятилетия, которые собрали огромную и преданную аудиторию. Все взоры прикованы к предстоящему новому названию от The Elder Scrolls и Fallout studio, Starfield .

.

Горячо ожидаемый Starfield все еще в значительной степени окутан тайной, хотя некоторые вещи стали кристально ясными. Starfield - это не просто совершенно новый IP от Bethesda, это также новое начало для этого гиганта RPG, который надеется восстановить утраченный импульс, руководствуясь новым светом.

СВЯЗАННЫЙ: Fallout Composer работает над Starfield

Звездное поле: новая вселенная, полная возможностей


Разработка новых IP-адресов - рискованное дело, особенно в современную эпоху, когда создание игр AAA обходится в миллионы долларов. На разработку таких игр класса AAA обычно уходит не менее трех-четырех лет, и, в зависимости от их успеха или неудачи, они могут создавать или разрушать компании. Таким образом, многие издатели AAA склонны придерживаться более безопасного подхода, инвестируя в расширение своих существующих франшиз, а не экспериментируя

.

Новые IP-адреса AAA от издателей все еще появляются время от времени, но они реже, чем два поколения назад. Rockstar Games в течение последнего десятилетия каталась между Red Dead Redemption и Grand Theft Auto и, вероятно, продолжит это делать, учитывая популярность обеих франшиз. Поскольку цены на некоторые игры следующего поколения увеличиваются с 60 до 70 долларов, геймеры будут настроены более скептически.об их покупках, что ставит новые IP-адреса AAA с полной ценой, которые не являются частью сервисов подписки на игры, таких как Xbox Game Pass, в более рискованное положение. Это может быть причиной того, что, несмотря на огромный спрос, Rockstar Games не будет выпускать игру, подобную Bully 2 , которая вряд ли будет продаваться так же, как Grand Theft Auto 6 .

)

При нынешнем состоянии дел увидеть новый IP от известного издателя - это захватывающий подвиг, который открывает бесконечные удивительные возможности как для разработчиков, так и для геймеров. Как и Rockstar Games, Bethesda Game Studios сосредоточились на выпуске последовательно только игр The Elder Scrolls и Fallout в течение последних 15 лет. Однако с Starfield BGS готова прервать цикл выпуска игр.

Структурно Звездное поле могло быть Скайримом в космосе, но совершенно другая настройка коренным образом изменила бы то, как функционируют определенные аспекты игры. В отличие от The Elder Scrolls , Starfield происходит в открытом космосе, что, безусловно, исключает возможность передвижения на лошади. Вместо этого игроки будут использовать свои космические корабли, чтобы путешествовать с одной планеты на другую. Точно так же Starfield представит новые фракции, локации, оружие и знания, которые будут свежими как для ветеранов-фанатов Bethesda, так и для новичков.

Starfield - неизведанная территория для Bethesda Game Studios, прошлые игры которой тематически далеко от нее. Хотя это в первую очередь привлечет хардкорных фанатов BGS, оно также понравится поклонникам жанра научной фантастики, которые, возможно, не окунулись в фантастический мир The Elder Scrolls или постапокалиптический мир Fallout. Starfield имеет флюиды Blade Runner , которые являются вершиной в жанре научной фантастики и могут легко привлечь поклонников явной возможностью исследовать тематически похожую вселенную.

Starfield 25 лет всоздание и строится на совершенно новом движке создания 2, варианте следующего поколения печально известного движка, ответственного за множество глючных релизов Bethesda, которые в конечном итоге привели к созданию мемов из The Elder Scrolls и Fallout игры. Последние игры BGS постоянно подвергаются насмешкам из-за устаревших визуальных эффектов и механики, и хотя BGS еще не представила обширные кадры игрового процесса Starfield , поклонники, вероятно, могут ожидать значительного улучшения визуальной точности и производительности

.

СВЯЗАННЫЙ: окупится ли эксклюзивная игра Starfield для Xbox?

Starfield: Новое начало как эксклюзив для Xbox


С тех пор, как Microsoft приобрела Bethesda за 7, 5 миллиардов долларов, поклонников интересовала эксклюзивность Starfield . На E3 2021 Microsoft окончательно прояснила ситуацию и подтвердила, что Starfield действительно будет эксклюзивным для устройств Xbox следующего поколения и ПК. Эта новость не понравилась сообществу PlayStation, и Bethesda извинилась перед игроками PS5. Однако, несмотря на то, что такие названия, как Skyrim и Fallout 4 , доступны на консолях PlayStation, игры BGS в основном были домом для Xbox и ПК, а Starfield заканчивает мультиплатформенная эпоха игр BGS, чтобы вернуться к истокам студии.

В прошлом Bethesda Game Studios доставляла одни из своих лучших ролевых игр исключительно для систем Xbox. Morrowind , несомненно, является одной из лучших ролевых игр всех времен и закладывает основу для будущих игр BGS. Точно так же всемирно известный Oblivion был эксклюзивом Xbox в течение целого года, прежде чем он появился на PS3. Кроме того, игры BGS, как правило, относительно более оптимизированы для консолей Xbox. Skyrim был практически неиграбельным на PS3 при запуске.

С Starfield Bethesda не только возвращается к своим корням Xbox, но и принимает то, что сделало эти культовые RPG - Morrowind и Oblivion - так невероятно. И Skyrim , и Fallout 4 смягчили некоторые механики RPG из прошлых игр, чтобы они были более доступными для новичков. С Starfield Bethesda по-прежнему сосредоточена на повторном внедрении «хардкорных» элементов RPG, которые сделали такие игры, как Morrowind , Oblivion и Fallout 3 , такими знаковыми. на первом месте. Таким образом, фанатов, привыкших к вышележащей структуре Skyrim и Fallout 4 , может быть сюрприз.

Несмотря на то, что Starfield является эксклюзивным, это будет первая игра BGS, запускаемая непосредственно на Xbox Game Pass - растущей службе подписки Microsoft. Это означает, что Starfield будет доступен в первый день миллионам игроков по всему миру, которые используют Game Pass через консоли Xbox, ПК или облачные игры Xbox; последний из которых позволит игрокам получить доступ к Starfield на своих мобильных устройствах.

Переориентация на механику RPG, совершенно новая вселенная, разработанная на модифицированном игровом движке, выпускаемом на устройства Xbox следующего поколения, и растущая служба подписки поставили Starfield в уникальное положение по сравнению с прошлыми играми Bethesda. Это лишь некоторые из причин, по которым Starfield должен стать концом одной эпохи для Bethesda, а также началом другой.

Starfield запускается 11 ноября 2022 года на ПК и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.