Mass Effect: Почему кварианцы, подобные Тали, носят костюм


Кварианцы - одни из самых загадочных пришельцев в Mass Effect: Legendary Edition, и их полные костюмы - главная причина тому.


Mass Effect: Legendary Edition наполнен интересными инопланетными видами, которые командир Шепард и компания должны встретить и перенести на борт «Нормандии» в составе своей команды. Хотя загадки и чудеса окружают почти каждую инопланетную расу, во вселенной Mass Effect нет более загадочной, чем кварианцы в костюмах. Самая знакомая кварианка во всей серии - Тали'Зора вас Нормандия, поскольку она, как и Гаррус, присоединяется к Нормандии в начале первой игры и является частью команды Шепард на протяжении всей трилогии (если она не умирает в Самоубийственная миссия Mass Effect 2 ).

Наличие Тали на борту «Нормандии» открывает глаза на жизнь и культуру кварианцев, поскольку большая часть ее персонажей повсюду. . Один из аспектов жизни кварианцев, на который она проливает свет, - это характер костюмов, которые, кажется, кварианцы носят постоянно. Редко можно увидеть кварианца без костюма, и, как оказалось, на то есть очень веская причина.

СВЯЗАННЫЕ: Ожидаемые сроки жизни Mass Effect могут показать, какие члены партии могут вернуться в новой игре

Хрупкая иммунная система кварианцев


Несмотря на то, что многие кварианцы вовлечены в жестокие конфликты на протяжении всей трилогии Mass Effect , их тела более хрупкие, чем можно было бы предположить по их внешнему виду. Хотя их сложные костюмы, кажется, производят впечатление, что пришельцы - закаленные в боях ветераны, костюмы вовсе не созданы для боя. Вместо этого они созданы, чтобы поддерживать жизнь кварианцев из-за их хрупкой иммунной системы.

Кварианские иммунные системыбедные, потому что в их родном мире не было болезнетворных микроорганизмов. Когда родной мир кварианцев был потерян, и они были вынуждены жить кочевниками в составе Мигрирующего флота, их иммунная система не имела возможности адаптироваться к множеству вирусов и бактерий, обитавших во внешнем мире, поэтому они сохранили свою флотилию кораблей. как можно более стерильный. К сожалению, из-за того, что добиться полной стерильности чрезвычайно трудно, если спасти старые корабли и добавить их во флотилию, кварианцы редко снимают костюмы даже в безопасности мигрирующего флота.

Износ костюма и повреждение следовало ожидать, особенно во многих боевых сценариях во вселенной Mass Effect , поэтому, когда кварианец оказывается разоблаченным, это иногда смертный приговор. Однако если это не так, это означает, что Quarian потребуется немедленная помощь и медицинская помощь. Поскольку кварианцы технологически продвинуты и несут ответственность за создание гетов, скафандры могут разделиться на части, если произойдет нарушение, но хотя это может на некоторое время предотвратить заражение, это не окончательное решение и все же требует внимания

. )

Когда кварианцы снимают костюмы


Как было сказано выше, для кварианцев снимать костюмы - рискованное дело. В то время как многие инопланетные расы в Mass Effect легко приспособились к своей новой среде, слабая иммунная система кварианцев делает это сложной задачей. Конечно, бывают случаи, когда каждый кварианец может снять свой костюм, но это никогда не обходится без риска серьезного заражения.

Физические акты любви и роды - две основные причины, по которым большинство кварианцев снимают костюмы, однако для этого необходимо, чтобы человек принимал усилители иммунной системы, добавки и здоровую дозу антибиотиков. Роды обычно происходят в специально отведенных «чистых комнатах» на борту мигрантского флота. В большинстве больниц во вселенной Mass Effect есть чистые комнаты, однако они необходимы для кварианской жизни, поскольку они такжеслужат потенциально безопасным местом для снятия костюмов.

СВЯЗАННЫЙ: Mass Effect 4 необходимо компенсировать отсутствие у Андромеды новых пришельцев

Есть несколько кварианцев без костюмов во вселенной Mass Effect , но все они сильно страдают из-за отсутствия костюмов и в конечном итоге умирают от болезней и воздействия. Оба персонажа представлены и умирают в романах с расширенной вселенной, поэтому они имеют очень мало общего с основными историями Quarian в Mass Effect Legendary Edition . Кроме того, из-за характера их книжных представлений они не дают более подробного представления о том, как кварианцы выглядят под своими костюмами.

Под маской кварианца


Один из больших вопросов, связанных с инопланетной расой, - как выглядят лица кварианцев после снятия масок. Когда Шепард разговаривает и взаимодействует с Тали на борту «Нормандии», можно увидеть общий контур ее лица, и он выглядит относительно сравнимым со структурой человеческого лица, но ее глаза - наиболее заметная часть, выступающая через ее лицевой щиток. Хотя она никогда не снимает маску перед Шепард на протяжении всей трилогии, фанаты, которые влюбляются в Тали в обоих Mass Effect 2 и 3 , могут мельком увидеть ее лицо в форме. фотографии.

Спорное изображение лица Тали'Зоры было изменено в Mass Effect: Legendary Edition со стандартной фотографии модели в поле на ее рендеринг на ее родном мире без маски. Она выглядит относительно похожей на человека, за исключением ее светящихся белых глаз, которые видны в приглушенных тонах через ее маску. У нее также есть некоторые интересные отметины на лбу, идущие из-под ее капюшона, которые подразумевают, что кварианцы имеют дальнейшие отличия тела от людей в других местах, кроме лица, ступней и рук.

Недавнее обновление лица дает лучшее представление о том, как кварианцы выглядят под масками, потому что до выхода Mass Effect:Legendary Edition , единственное изображение кварианца без костюма было стандартной фотографией и затемненным лицом кварианца в расширенном DLC Mass Effect 3 . Хотя это и не самая важная деталь в трилогии, стоковая фотография подразумевала, что под костюмами кварианцы были в основном людьми. Изображение явно было чем-то вроде запоздалой мысли, поскольку это легко доступная стоковая фотография, на которой изображена модель с человеческими руками, что явно противоречит трехзначным придаткам, которые есть у кварианцев.

На данный момент это вся доступная информация о том, что находится под костюмами Quarian, но грядущий Mass Effect 4 может пролить больше света на то, на что похожа жизнь пришельцев. Mass Effect 4 может даже дать Тали должным образом рассмотреть без ее шлема, чтобы Шепард могла увидеть собственными глазами, а не просто по фотографии.

Mass Effect: Legendary Edition доступно на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.