Лучшее оружие в Bloodborne


Bloodborne предлагает игрокам огромный арсенал оружия, но некоторые виды оружия считаются лучшими во всей игре.


Bloodborne имеет устрашающий выбор удивительного оружия, все с разными характеристиками и способностями; когда в игре так много, одни лучше других. На самом деле, многие игроки могут пройти игру одним из трех стартовых видов оружия, полученных в Hunter's Dream. Это ни в коем случае не делает их лучшими, так как Bloodborne имеет удивительное оружие, даже более слабое для масштабирования.

Чтобы оружие считалось лучшим, оно должно соответствовать определенным критериям. Во-первых, это максимальное масштабирование оружия, его трансформации и, наконец, его полезность на протяжении всей игры. Оружие, включенное в DLC, также считается одним из лучших. В произвольном порядке это лучшее оружие, которое игроки могут найти и улучшить в Bloodborne .

СВЯЗАННЫЕ: Кровавые районы, вдохновленные местами реального мира

Чикаге


Внутри стен замка Кейнхерст находится значок охотника Кейнхерста, который позволяет игроку приобрести Чикаге: катану, которая использует навыки игрока и атрибуты кровопролития. Первая форма катаны начинается с масштабирования D в умении, и она ограничивается масштабированием только B при обновлении оружия до плюс 10. По иронии судьбы, однолезвийный клинок имеет механику двустороннего меча для его трансформации, нанося быстрый яд на игрок. Тем не менее, он также покрывает лезвие кровью, добавляя шкалу S в Bloodtinge. Это оружие с высоким риском и высокой наградой, которое может нанести огромный урон, удерживая игроков в напряжении при использовании его трансформации. Чтобы правильно владеть Чикаге, игрок должен иметь уровень силы 10, навык 14 и кровопускание 12.

Меч священного лунного света


Меч священного лунного света - оружие, которое можно найти в DLC Old Hunters послепобедив Людвига. Меч играет так же, как двуручные мечи в Dark Souls, с возможностью одноручного или двуручного боя. Первая форма меча - более тонкая версия, обернутая повязками, которые качаются из стороны в сторону; Между тем, его трансформированная двуручная форма наносит магический урон и урон по силе. При увеличении силы B и увеличении A в тайной магии Holy Moonlight Sword наносит огромный урон и поражает большинство врагов. К сожалению, чтобы направить заряженные тайные способности R2 и L2, требуются ртутные пули, требующие от игроков управления ресурсами.

Вихревая пила


Другое оружие, основанное на силе, Вихревая пила, является предметом DLC, находящимся в Hunter's Nightmare. Начиная с масштабирования силы B и заканчивая масштабированием S, Whirligig Saw отлично подходит для контроля толпы и нанесения огромного урона. В первой форме оружия используется только рукоять, которая наносит минимальный урон по сравнению с его второй формой, использующей тезку оружия. Его лезвия для циркулярной пилы могут использоваться как для массовых размашистых атак, так и для сокрушительных мощных ударов. Его также можно пропитать элементальной бумагой для дополнительного увеличения мощности в сочетании с дополнительным зазубренным уроном, который складывается, что означает, что оружие может ошеломить даже самого большого босса.

Лук Саймона


Еще одно оружие DLC, Bowblade Саймона, масштабируется как по навыкам, так и по характеристикам кровопролития. Будучи оружием дальнего боя и ближнего боя, Лук-клинок Саймона является одним из самых полезных видов оружия в игре, эффективным для уничтожения больших групп врагов, а также для уничтожения врагов на расстоянии. Для использования Bowblade требуется 15 очков навыков и девять очков кровопролития, а с максимальным усилением он имеет шкалу S в обоих классах. Первая конфигурация наносит урон в зависимости от умений, в то время как трансформация наносит урон кровью. Получить оружие можно двумя способами: первый вариант - убить Саймона Изгнанного, второй вариант.должен завершить свою цепочку квестов.

СВЯЗАННЫЕ: Чем Bloodborne похож на Dark Souls и чем он отличается

Погребальный клинок


К сожалению, для начинающих игроков Burial Blade недоступен, пока они не победят одного из последних боссов игры, но в него стоит потратиться для дополнительных прохождений. Обе его конфигурации на максимальном укреплении имеют только B масштабирование умений и тайной магии. Тем не менее, Burial Blade компенсирует масштабирование B, нанося как физический, так и магический урон одновременно. Это секретное хитрое оружие имеет хорошие атаки для ближнего боя и контроля толпы благодаря массивным взмахам в форме косы. Burial Blade также хорош для сражений с массивными боссами, потому что его диапазон может достигать их слабых мест, оставляя их открытыми для внутренней атаки.

Ракуё


Еще одно оружие из DLC, которое начинается с C масштабирования навыка, - это Ракуйо, для использования которого требуется 20 очков навыков. У Ракуё есть масштабирование навыков с максимальным усилением, превосходящее масштабирование навыков Чикаге. Это хитрое оружие компенсирует урон более разнообразным набором движений, чем его конкурентная катана. Преобразование Ракуё заставляет игрока использовать два лезвия с более коротким лезвием в левой руке для более длительных комбинаций. В отличие от Чикаге, Ракуё можно наполнить элементарной бумагой для дополнительного урона. Чтобы получить клинок, игроки найдут его в рыбацкой деревне в видной яме. Это требует умения и мужества, но, в конце концов, оно того стоит.

Кровопускатель


Кровопускатель - мощное оружие из DLC, которое требует от игрока найти ключ от камеры Брадора и убить его. Оружие представляет собой булаву в своей базовой форме и превращается в окровавленную утреннюю звезду. Трансформация требует, чтобы игрок потратил немного здоровья, что делает его еще одним оружием с высоким риском и высокой наградой. Bloodletter имеет шкалу силы A и шкалу S в Bloodtinge при максимальном усилении и измененияущерб в зависимости от используемой формы; его форма утренней звезды также имеет способность L2, вызывающую безумие как у врагов, так и у игрока. Как и другое оружие с большим уроном в игре, Bloodletter хорош для нанесения огромного урона врагам и вызывает ошеломление. PvP - это то место, где сияет это оружие, поскольку оно отлично подходит для одновременной борьбы с несколькими захватчиками благодаря своей дальности, мощности и осторожному использованию безумия

Топор охотника


Самый тяжелый из трех стартовых видов оружия, Топор Охотника, может без проблем провести игрока от начала игры до конца. При полном улучшении оружие имеет шкалу B по силе. Однако с самого начала это одно из самых эффективных и полезных оружий в игре. Его набор движений прост для понимания, единственным недостатком является то, что его атаки медленнее, чем у другого стартового оружия. С самым низким масштабом в списке может показаться неожиданностью то, что его считают одним из лучших, но тот факт, что он одновременно силен и с легкостью может справляться с скоплениями врагов, делает это оружие незаменимым для новичков. .

Bloodborne доступен на PS4 и PS5 благодаря обратной совместимости.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.