A Quiet Place 2 Видео BTS раскрывает секреты вступительной сцены


Режиссер «Тихое место 2» Джон Красински идет за кулисы и раскрывает динамичный вводный эпизод фильма.


Последний фильм Джона Красински Тихое место 2 стал прекрасным продолжением ужасов как один из немногих фильмов, премьера которых еще продолжается во время пандемии. Мир A Quiet Place - ужасающий мир, который сразу же предложил новую франшизу ужасов, которую обязательно нужно посмотреть, полную неопределенностей, а в новом короткометражке рассказывается, как создавалось продолжение.

В видеоролике, выпущенном IGN, Красински прошел через создание важной начальной сцены фильма Тихое место 2 , где главная героиня Эвелин (Эмили Блант) пытается выгнать своих детей из города. только для того, чтобы столкнуться с захватывающей серией сбежавших машин и ужасающих звуковых охотничьих существ. Видео захватывает все, что происходило в этой сцене, а также некоторые из основных целей Красински при создании фильма.

СВЯЗАННЫЙ: Кловерфилд, знаки и тихое место разделяют одну и ту же вселенную?

Красински объясняет, что основной способ добиться реалистичного страха в Тихое место 2 состоял в том, чтобы снимать все «одним выстрелом или очень немногими кадрами», чтобы зрители почувствовали, что они находятся в перспективе. персонажей фильма. В вызывающем беспокойство первом кадре фильма Красински объясняет, что он хотел, чтобы машина, за рулем которой Эвелин, была частью действия, а не действия, которое просто происходит с машиной или вокруг нее. Для этого создатели фильма использовали невероятное устройство, построенное вокруг автомобиля, чтобы снимать сцену. По словам Красински, это хитроумное устройство было построено примерно за пять с половиной недель, а это очень короткий срок, чтобы построить что-то настолько сложное.


Автомобиль был почти слишком совершенен в некоторых отношениях: Красински сказал бригаде, ответственной за дистанционное управление автомобилем, что они вели машину слишком прямо и недостаточно реалистично для паники обычного водителя. Когда команда была готова снимать первую сцену A Quiet Place 2 , Красински ожидал, что ему предстоит провести несколько репетиций напряженной сцены. Тем не менее, Блант хотела снять сцену всего за один дубль, чтобы у нее была резкая реакция на все, что происходит вокруг нее. Блант утверждала, что это был один из «самых легких» выступлений, которые она когда-либо давала, с тех пор, как декорации, естественно, вызвали у нее столько страха и беспокойства.

Красински шутит, что Блант искренне опасался за свою жизнь, «так что это то, что я предлагаю как муж». Тихое место и его продолжение являются частью руки, полной фильмов, снятых Красински.

Два фильма ужасов мгновенно стали классикой и демонстрируют таланты Красински на пике своего развития. Учитывая неоднозначный опыт работы Красински в различных жанрах в качестве актера, писателя и продюсера, никто не догадывается, что он будет делать дальше, когда у грядущего A Quiet Place 3 появился новый режиссер.

Тихое место 2 теперь доступно на Paramount Plus.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.