Twitch представляет новую политику «трех предупреждений о нарушении авторских прав», звучит аналогично YouTube


Twitch представляет новую политику в отношении авторских прав, согласно которой пользователи могут получить три предупреждения, прежде чем их канал будет заблокирован на потоковой платформе.


Одна из особенностей веб-сайта потоковой передачи Twitch заключается в том, что, хотя это самая большая платформа, на которой геймеры и другие создатели контента могут выходить в эфир перед аудиторией, он также довольно печально известен тем, что запрещает пользователям покинуть и правильно. Недавно аккаунт пользователя KaraCorvus был заблокирован по, казалось бы, странной причине, связанной с набором эмоций танцующей птицы. Тем не менее, похоже, что веб-сайт пытается изменить свою политику, чтобы, надеюсь, сделать ее более согласованной с YouTube.

В обновлении на своей странице рекомендаций Twitch, похоже, меняет способ обработки предупреждений DMCA на своей платформе. Политика гласит, что пользователь, получивший «три предупреждения о нарушении авторских прав» против своего имени, будет считаться «повторным нарушителем», и его доступ к услугам Twitch будет прекращен. Далее в параграфе говорится, что она будет рассматривать что-либо как нарушение, если компания получит уведомление о таком и не получит взамен встречное уведомление или отзыв жалобы.

СВЯЗАННЫЙ: Twitch запрещает стример Адину Россу

В нем также говорится, что стримеры, которые получают забастовки Twitch, должны понимать, что они не являются постоянными. Он добавляет, что между предупреждениями должно пройти достаточно времени, чтобы компания могла установить, причастен ли пользователь к повторным нарушениям. Однако политика не указывает точно, сколько времени должно пройти этот льготный период, прежде чем предупреждения будут удалены из учетной записи.


Это похоже на то, как работает YouTube, который гласит, что если пользователь получит три предупреждения в течение 90-дневного периода, его учетная запись будет заблокирована. К сожалению, даже этот метод не является надежным. Еще в июне 2020 года стало известно, что официальный канал YouTube PlayStation получил случайное предупреждение о нарушении авторских прав за свой раскрывающий трейлер Человек-паук: Майлз Моралес . Хотя эта новая политика трех ударов, которую внедряет Twitch, может улучшить ее для стримеров, она все же может быть чревата проблемами.

Забанить Twitch можно по многим причинам, но иногда компания допускает ошибки и чувствует негативную реакцию. Еще в апреле запрещенный стример CS: GO выиграл судебный процесс против платформы после того, как его аккаунт был заблокирован по обвинению в мошенничестве. Позже выяснилось, что никаких доказательств мошенничества не было. Значит, все может пойти по другому пути. Это может помешать Twitch , казалось бы, выгонять людей со своего сайта по расплывчатым или двусмысленным соображениям, если есть льготный период, но трудно предсказать, каков будет результат, пока все не начнут видеть эффект от его нового YouTube. esque policy.

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.