Игра о Джеймсе Бонде от IO Interactive может быть от третьего лица


IO Interactive работает над своим грядущим проектом 007, и теперь появляется новая информация, которая предполагает, что название может быть написано от третьего лица.


Датский разработчик IO Interactive наиболее известен чрезвычайно успешной серией Hitman , третья часть которой в перезагрузке вышла в начале этого года и получила высокую оценку. Тем не менее, компания делает перерыв в сериале стелс, поскольку недавнее объявление о вакансии показало, что она нанимает новых сотрудников для своей грядущей игры Project 007 . Теперь появилась новая информация, которая предполагает, что это новое название может быть написано от третьего лица.

Если присмотреться к объявлению о вакансии, кажется, что IO Interactive заинтересованы в приеме на работу кого-то, у кого есть опыт работы над «играми от третьего лица», помимо других навыков, требуемых студиями видеоигр. Читая эту, казалось бы, незначительную часть информации, можно не сомневаться, что Project 007 , скорее всего, будет от третьего лица, как и все игры Hitman . Хотя в нем говорится, что этот навык «желателен», а не необходим для этой роли, поэтому на данном этапе это всего лишь предположения.

СВЯЗАННЫЕ: Созданные фанатами уровни Goldeneye, сделанные в Far Cry 5, привлеченные Ubisoft

Объявление, которое заинтересовано в поиске специалиста в области программирования ИИ, также повторяет то, что многие уже знают о новом названии, что Project 007 будет полностью оригинальной историей. Вдобавок ко всему, в недавнем интервью с генеральным директором IO Хаканом Абраком студия также не будет использовать подобие какого-либо актера, который играл Джеймса Бонда в прошлом. В интервью он сказал, что не хотел бы, чтобы команде "мешали" какие-либо ограничения, связанные с простой адаптацией одного из фильмов в игру.


В настоящее время о новом названии известно не так много. С Hitman на временном перерыве, пока IO работает над Project 007 , это говорит о том, что знаменитые создатели стелса стремятся бросить все на эту шпионскую игру. Учитывая репутацию студии в прошлом, вполне возможно, что это будет скрытая игра про Джеймса Бонда, особенно с учетом того, что это может быть вид от третьего лица.

Ранее в этом году IO Interactive также открыла новую студию в Барселоне. Будет ли это соответствовать работе, которая будет включена в Проект 007 , неясно, но это показывает, что команда постоянно растет. Поскольку объявление о вакансии намекает на то, какой тип точки зрения потенциально может иметь игра, многие, вероятно, уже будут проводить сравнения между британским агентом и печально известным Агентом 47 Hitman . Возможно, их пути пересекутся в другом будущем проекте. .

Проект 007 в настоящее время разрабатывается IO Interactive .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.