Final Fantasy 7 Remake Cosplay выглядит как Тифа в спортзале Wall Market


Косплеер Final Fantasy 7 Remake делится своей фотографией, на которой изображено, как Тифа Локхарт выглядела бы в спортзале Wall Market.


Тифа Локхарт, одна из главных женских персонажей игры Square Enix Final Fantasy 7 Remake , является, пожалуй, одним из самых популярных персонажей видеоигр за последние пару лет. С запуском ремейка и обновлением PlayStation 5 в Intergrade поклонники Final Fantasy 7 теперь могут взглянуть на своего любимого мастера боевых искусств в более высоком разрешении. Учитывая, что игроки имеют больше деталей об одежде Тифы, чем когда-либо прежде, другой фанат продемонстрировал их косплей кулачного бойца, на этот раз изобразив, как персонаж будет выглядеть в популярном спортзале Wall Market в игре.

Хотя в Final Fantasy 7 Remake есть много весьма запоминающихся сцен, некоторые фанаты могут возразить, что ни одна из них не является столь же веселой и ностальгической, как часть игры «Рынок Стены». Многие фанаты, вероятно, будут вспоминать эту область с любовью, учитывая, что много интересного происходит не только с Cloud Strife, но также с Тифой и Аэрис Гейнсборо. Square Enix даже отметила незабываемую серию мероприятий на Мидгарском рынке Wall Market из оригинальной игры. Разработчики сделали сцены в Final Fantasy 7 Remake более знаковыми, добавив более сложные мини-игры и специальные ролики с участием Облака, которые даже взорвались онлайн.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Final Fantasy 7 украсил гараж великолепным логотипом с подсветкой

В суб-реддите Final Fantasy косплеер и редактор Reddit Анастасия_комори поделилась единственной фотографией своего недавнего косплея Тифы Локхарт. Она изображена одетой в экипировку Тифы Final Fantasy 7 Remake и позирует в чем-то похожем на боксерский ринг. Фотография, кажется, была сделана днем, прямо перед закатом, купая косплеера красивым золотым сиянием. Для более творческих поклонников этот образ, вероятно, покажется более реалистичным взглядом на Тифу, которая небрежно тусуется в тренажерном зале на Wall Market в Мидгаре.

Комментарии пользователей в ветке Reddit были очень признательны Анастасии_комори за изображение Тифы. Один фанат отметил, что в subReddit больше материалов для косплея Final Fantasy 7 , чем тем о франшизе видеоигр в целом. Другой даже прокомментировал, что косплей Тифы выглядит лучше, чем внутриигровая версия Тифы, учитывая, что разработчики немного изменили ее внешний вид, изменив ее внешний вид по сравнению с оригинальной FF7 игрой.

Тем не менее, Reddit в настоящее время кажется отличной платформой для поиска нового косплея любимых персонажей из Final Fantasy 7 Remake . Надеюсь, еще больше поклонников игры будут вдохновлены косплеем других персонажей, особенно скоро выйдет FF7R Part 2 . Большинство фанатов, вероятно, заинтересованы в том, чтобы увидеть больше как от сообщества видеоигр, так и от сообщества косплея.

Final Fantasy 7 Remake теперь доступен для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.