Модификации Nexus отменяют пожизненное членство


Веб-сайт моддинга и сообщество ПК Nexus Mods загружает сообщение в свой блог, в котором говорится, что с августа будет изменена система членства.


Одна из самых привлекательных особенностей компьютерных игр - это сообщество моддеров, которое идет рука об руку с ними. Подобные Nexus Mods и ModDB - это рай для бесплатных патчей и модификаций игры. Все, от модов Skyrim до Resident Evil 2 и все между ними, можно найти в таких базах данных, что помогает продлить жизнь игре. При этом Nexus Mods недавно заявил, что собирается внести изменения в свою систему членства.

Хотя использование модов Nexus и загрузка множества доступных надстроек бесплатна, на веб-сайте также есть раздел платного членства. Его функция премиум-членства была реализована в 2007 году, одним из вариантов является пожизненное членство. В настоящее время на сайте есть четыре премиальных плана: 1 месяц, 6 месяцев, 12 месяцев и пожизненный. Однако с 3 августа он будет удалять пожизненное членство и в основном заменять его, поэтому будут доступны два варианта: ежемесячный и годовой. Однако те, у кого есть пожизненный план, все равно смогут его сохранить.

СВЯЗАННЫЕ: моды Nexus, запрещающие политические моды до конца выборов в США

Причина изменения, согласно Nexus Mods, которое недавно подверглось критике, когда радикальные изменения в его системе разозлили многих Skyrim моддеров, заключается в том, что жизненные планы больше не являются жизнеспособными для сайта, добавляя, что стоимость содержания сайта увеличивается с каждым годом. С новым планом премиум-членство будет стоить 6, 90 долларов США или 4, 99 фунтов стерлингов в месяц, или 69, 20 долларов США или 49, 99 фунтов стерлингов в год, последняя из которых в настоящее время является ценой за пожизненное членство.


Это также не первый раз, когда Nexus Mods меняет свою систему за последнее время. Ранее в этом месяце веб-сайт объявил, что лишит пользователей возможности удалять моды из своей базы данных. Вместо этого моддерам будет разрешено только скрывать файлы на веб-сайте. Это связано с тем, что веб-сайт пытается реализовать новую функцию «коллекций», которую он рассматривает с 2019 года, и, возможно, это одна из причин, по которой некоторые пользователи недовольны сайтом. Веб-сайт также приобрел политический характер в прошлом году, когда он запретил любые моды, связанные с президентскими выборами в США.

Однако Nexus Mods изменяет способ обработки счетов и архивирования, сайт по-прежнему будет сокровищницей бесплатных модов, таких как странные и чудесные способы изменения геймеров. Skyrim . Текущие изменения в том, как он работает, возможно, вызвали споры в сообществе ПК, но, вероятно, это не повлияет на бесплатных пользователей, которым просто нужно место для загрузки интересных и изменяющих игру дополнений.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.