Марвел нашел режиссера для Клинка Шлема Махершалы Али


Предстоящая перезагрузка Blade MCU, возможно, нашла своего директора, и он внесет в компанию столь необходимое разнообразие.


Предстоящая перезагрузка Marvel франшизы Blade (возможно) наконец-то нашла своего директора перед запланированным началом съемок в 2022 году, и это знаменует собой еще один шаг вперед к разнообразию в мире. Кинематографическая вселенная Marvel. Хотя сделка еще не завершена, компания, похоже, нашла того, кто ей нужен, и переговоры в настоящее время продолжаются. Будем надеяться, что он пойдет плавнее, чем Blade: Trinity , по крайней мере.

Бассам Тарик, наиболее известный как режиссер фильма Риза Ахмеда 2020 года Могул Маугли (который не о парне из Книги джунглей , строящем бизнес-империю), в настоящее время обсуждает возможность присоединения к проекту с Marvel. Если все закончится на позитивной ноте, Blade станет последним в усилиях Кевина Файги из Marvel по увеличению разнообразия в актерском составе студии, а также в ее закулисных ролях.

СВЯЗАННЫЙ: лезвие MCU может улучшить оригинал в одном большом пути

В грядущем фильме Blade в главной роли снимется Махершала Али. Первоначально возглавляемый Уэсли Снайпсом для одноименного фильма New Line Cinema 1998 года, а также двух его продолжений, Blade рассказывал историю охотника на вампиров, делающего то, что охотники на вампиров обычно делают. Но в отличие от многих других рассказов о подобных предметах, сам Блейд - полувампир, известный как дампир, что означает, что он несет в себе сильные стороны вампиров, но не слабые стороны. По иронии судьбы, каким бы культовым ни стал образ Снайпса, его агенты изначально уговаривали его отказаться от этой роли.


Тарик много лет работал режиссером, продюсером и сценаристом, первоначально снявшись в документальном фильме 2013 года Эти птицы гуляют , который он снял вместе с Омаром Малликом. Будучи мусульманином, родившимся в Пакистане, но в настоящее время проживающим в США, Тарик часто использует свои знания в области кинопроизводства, чтобы продвигать разнообразие и демонстрировать элементы своего наследия. Видя, как Али, принявший ислам в 2000 году, будет играть ведущую роль в создании клинка с рейтингом PG-13, было бы поучительно увидеть такое сотрудничество, если Тарик действительно прекратит направляя вверх.

Многие помнят, как оригинальная трилогия Blade закончилась на довольно скалистой ноте, что подчеркнули многие актеры и члены съемочной группы, которые находили Снайпса, как известно, сложным для работы. В определенные моменты дела шли настолько плохо, что режиссеру Дэвиду С. Гойеру приходилось прибегать к различным компьютерным уловкам, чтобы компенсировать преднамеренный отказ Снайпса от сотрудничества. Все это произошло из-за того, что Снайпс был недоволен сценарием и Гойером, хотя некоторые до сих пор говорят, что он зашел слишком далеко со своим злобным поведением на съемочной площадке. Видимо, Снайпс до сих пор опровергает эти обвинения.

Но, надеюсь, это просто означает, что аудитория более чем когда-либо готова к новому перезапуску истории охотника на вампиров. Такой режиссер, как Тарик, обязательно добавит много нюансов в фильм, и Али снова и снова доказывал свое мастерство на экране, так что мы надеемся, что эта вещь скоро станет реальностью, и фанаты Blade получат удовлетворение, которое они ждали.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.