Ю-Ги-О! Объявлены основные платформы дуэлей и подробности игрового процесса


Konami раскрывает Yu-Gi-Oh! Мастер Дуэль во время Yu-Gi-Oh! Digital Next stream, онлайн-игра Yu-Gi-Oh, доступная на большинстве современных платформ.


Во время долгожданной прямой трансляции Konami « Yu-Gi-Oh Digital Next», разработчик масштабной карточной игры представил несколько разрабатываемых цифровых игр, включающих в себя новые игры. механики "Призыв маятника" к мобильной игре Yu-Gi-Oh! Дуэльные ссылки. Наряду с этими объявлениями был раскрыт титул Yu-Gi-Oh , которого так ждали фанаты: Yu-Gi-Oh Master Duel .

Konami использовала короткую девятиминутную трансляцию, чтобы доставить множество информации о грядущих играх компании своим нетерпеливым фанатам. Среди открытий было объявление о локализации эксклюзивной для Switch Yu-Gi-Oh Rush Duel и добавление Yu-Gi-Oh ARC-V аниме к игре. мобильная версия, Yu-Gi-Oh Duel Links . Однако самым ярким событием трансляции для многих фанатов стал анонс Yu-Gi-Oh Master Duel , онлайн-платформы для стандартной версии соревновательной карточной игры.

СВЯЗАННЫЙ: Yu-Gi-Oh VRAINS может стать отличной игрой VR

Анонсирующий трейлер Yu-Gi-Oh Master Duel продемонстрировал основной игровой процесс новой игры, а старший продюсер Кеничи Катаока подробно рассказал об игре и планах ее выпуска для широкого спектра консолей. В видеоролике-тизере использовалась продуманная и яркая анимация многих знаковых игровых механик, таких как Fusions и Synchro Summons. Игра позиционируется как первая видеоигра Yu-Gi-Oh , в которую можно играть в разрешении 4K, что позволяет игрокам считывать эффекты на игровых картах. Yu-Gi-Oh Master Duel было объявлено о выпуске на большинстве современных консолей, включая PlayStation и Xbox прошлого и нынешнего поколения, Nintendo Switch, мобильные устройства и Steam. Гигант физических карточных игр будет стремиться конкурировать как с цифровыми карточными играми, так и с другими физическими играми, в которых произошли аналогичные цифровые переходы, например Magic: The Gathering Arena.


Во время стрима было сделано несколько указаний на широкое распространение предстоящей онлайн-игры, и последствия, сделанные для будущего игры, заставили многих фанатов с нетерпением ждать ее выпуска. Катаока сослался на внутриигровые руководства для Yu-Gi-Oh! , чтобы помочь случайным фанатам, а также фанатам из Duel Links быть в курсе современной карточной игры. . Упоминалось даже об использовании Yu-Gi-Oh Master Duel для внутриигровых турниров как на случайном, так и на соревновательном уровне, даже упоминалось, что игра стала официальным событием Konami . ) Yu-Gi-Oh Чемпионат мира.

Поклонники карточной игры Yu-Gi-Oh довольно долго ждали анонса Yu-Gi-Oh Master Duel , так как Konami не выпустила официального названия. поскольку Nintendo Switch получил Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist: Link Evolution в 2019 году с более поздним выпуском на платформах, отличных от Nintendo. Yu-Gi-Oh стал свидетелем возвращения в центр внимания энтузиастов карточных игр: Yu-Gi-Oh карты стали популярным товаром как среди заядлых игроков, так и среди бывших фанатов, возвращающихся в игра. С новым названием Konami Yu-Gi-Oh , позиционирующим себя в русле подобных популярных цифровых карточных игр, таких как Hearthstone и Legends of Runeterra , будет интересно посмотрим, сможет ли физический карточный гигант превратиться в гиганта и в онлайн-пространстве.

Ю-Ги-О! Master Duel собирается выпустить на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, Switch, Steam, iOS и Android. Дата релиза не объявлена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.