Витрины Overwatch окропляют кожу Мэй для летних игр 2021 года


В то время как Летние игры 2021 года принесут Симметре и Эш новые стильные образы, Спринклс Мэй идеально подходит для ледяного героя Overwatch.


Overwatch Фанаты могут поволноваться, когда дело доходит до Летних игр в этом году. Мало того, что Лусио Болл возвращается, но и новые скины Overwatch оказываются незабываемыми, и новый облик Мэй ничем не отличается

.

Первые два скина, представленные для Летних игр 2021 года, посвящены Симметре и Эше. Для героя Damage, любящего турели, используется образ Русалки, дизайн которого хорошо сочетается с ее индивидуальностью и чувством стиля. Что касается Эш, она смотрит на бассейн, когда она носит соломенную шляпу и заменяет свою винтовку Viper на пистолет-распылитель. Боб тоже обнаруживает, что у него на голове летит фламинго. Однако, хотя реакция на оба скина была отличной, похоже, что новый дизайн Мэй действительно поразил поклонников.

СВЯЗАННЫЙ: Overwatch демонстрирует скин Эша у бассейна для летних игр 2021 года

Кожа видит всегда неоднозначную Мэй, одетую так, как будто она работала в магазине мороженого. Все в наряде превосходно, Мэй носит очаровательный наряд закусочной, покрытый бантами. Банты красные, чтобы соответствовать ее юбке и галстуку, Мэй также носит красную помаду и очки, чтобы добавить к образу. Ее перчатки и туфли имеют необычный дизайн, хотя леггинсы - настоящая звезда шоу с точки зрения наряда Мэй. Покрытые брызгами, они завершают дизайн, ориентированный на мороженое, и объясняют его название.

Побалуйте себя.

Зачерпните врагов, играя за Спринклс Мэй [Легендарный] в Летних играх Overwatch, живите завтра! pic.twitter.com/X1inJP6oOE

— Overwatch (@PlayOverwatch) 19 июля 2021 г.

Хотя фанаты Overwatch наверняка заметят очаровательную шляпу на голове Мэй, поскольку она такая же маленькая, как та, которую носит Трейсер в ее коже кадета Окстона, светлые волосы также невозможно пропустить. Существенное отличие от обычного коричневого цвета Мэй, к которому поклонникам героя может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть. Тем не менее, он идеально сочетается с эстетикой продавца главного героя, невероятно хорошо сочетаясь с бело-красной униформой. Как и в случае с другими легендарными скинами в Overwatch , вооружение Мэй соответствует новому скину.

Устройство на спине Мэй наполнено ванильным, шоколадным и клубничным мороженым. Там также написано «мороз», и ее пистолет делает то же самое. Вместо обычной ручки виден рожок мороженого, а Мэй держит свое оружие на конце шорта. Тем не менее, это не был бы скин Мэй без редизайна для Snowball, и на этот раз крошечный робот принимает форму рожка мороженого. С посыпкой и помадкой сверху полезный компаньон Мэй выглядит потрясающе. В целом, скин удивительно похож на концепцию фанатов Overwatch , созданную несколько месяцев назад, так что, возможно, Blizzard искала вдохновение в ней.

Тем не менее, этот новый скин Мэй выглядит впечатляюще, и те, кто заинтересован, захотят прыгнуть в Overwatch , чтобы разблокировать ее. Летние игры продлятся до 10 августа, и у игроков будет три полных недели, чтобы забрать Спринклс Мэй.

Overwatch теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.