Обновление Resident Evil Village устраняет проблемы с частотой кадров ПК и многое другое


Недавнее обновление Resident Evil Village от Capcom улучшает графическую точность игры, в том числе поддерживает более высокую частоту кадров.


Восьмая часть Capcom во франшизе Resident Evil , метко названная Resident Evil Village , все еще вызывает волну в мире видеоигр. С недавним сообщением об одной группе фанатов, которые косплеят образ леди Димитреску и ее дочерей, эта игра выходит за рамки простого ужаса. Однако это не означает, что это идеальная игра, и она всегда нуждается в обновлениях, как показывает недавний пост из официальных источников.

В сообщении, недавно загруженном в Twitter, кажется, что игроки Steam Resident Evil Village получили новое обновление, которое изменяет производительность игры. В твите было объявлено, что игра теперь имеет поддержку FidelityFX Super Resolution или FSR от AMD, которая направлена ​​на улучшение частоты кадров на порте ПК. В нем также говорится, что есть некоторые изменения, которые оптимизируют «технологию защиты от пиратства» в игре, что, возможно, весьма интересно.

СВЯЗАННЫЙ: Моддер Resident Evil Village изменяет противоречивого врага Sturm

Причина, по которой эта последняя информация интересна, заключается в том, что она могла быть связана с исправлением проблемы зависания ПК, которая касалась обхода DRM Village . Если пользователи придумывают меры по борьбе с пиратством, это может означать, что Capcom будет заинтересована в этом. Конечно, это только предположения, но интересно, что разработчики говорят, что они рассматривали возможность оптимизации через несколько дней после того, как кому-то удалось это обойти.

Важное обновление для игроков Resident Evil Village в Steam:

- теперь поддерживается FidelityFX Super Resolution (FSR) от AMD. FSR поддерживает более высокую частоту кадров на ПК для улучшения игрового процесса.
- Внесены изменения для оптимизации технологии защиты от пиратства.

- Resident Evil (@RE_Games) 20 июля 2021 г.

Практически с тех пор, как была выпущена Resident Evil Village , было много разговоров о том, как она работает, как на ПК, так и на консолях. В мае были дискуссии о том, что игра загружается на PS5 на 600% быстрее по сравнению с Xbox Series X. Это ясно показывает, что людей интересует игра не только с точки зрения ее сюжета и атмосферы, но и с точки зрения этого высокого уровня. tech world, многие также интересуются нюансами того, как игры будут работать на каждой системе. Это означает, что это новое обновление ПК, которое увеличивает частоту кадров, является хорошей новостью для пользователей ПК.

Поскольку DLC для Resident Evil Village подтверждено Capcom, об этой игре будут говорить еще некоторое время. Это одна из самых больших игр года, поэтому, когда в нее поступают сообщения о выходе нового контента и постоянных улучшениях, некоторые люди могут даже не заметить, что компания обращает внимание на антипиратские функции игры. В любом случае, это важное обновление.

Resident Evil Village теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.