Долгожданные клерки III начнут производство в августе


Кевин Смит объявил, что долгожданный Clerks III начнет производство в следующем месяце, а Джефф Андерсон и Брайан О’Халлоран вернутся.


Долгожданные Клерки III Кевина Смита официально начнут производство в августе, хотя фильм уже находится в процессе подготовки к производству в Нью-Джерси. Lionsgate наняла клерков III и имеет полные права на фильм.

Смит был непреклонен в съемках Клерков III в Нью-Джерси, вероятно, из-за того, что видеомагазин, который он прославил в первом фильме Клерк , был буквально установлен в Нью-Джерси. . Оригинальный фильм «Клерки» , снятый с ограниченным бюджетом и снятый в круглосуточном магазине, где действительно работал Смит, был провозглашен знаковым достижением в независимом кинопроизводстве и сделал Смита суперзвездой.

СВЯЗАННЫЙ: Кевин Смит опровергает безумие авторских прав на YouTube, говорит: «Пусть они повеселятся»

Ранее Смит неоднократно публично обещал фанатам, что это Нью-Джерси или бюст Клерков III , даже доходя до того, что сказал, что единственный бюджет фильма - на Нью-Джерси. Поскольку Джерси был родным штатом Смита и ему пришлось столкнуться с собственной смертностью, когда он страдал от сердечного приступа в 2018 году, он был очарован ностальгией. Clerks III не только будут сниматься в том же месте, что и первый фильм, но также будут представлены все оригинальные актеры из первых двух фильмов, включая Брайана О'Халлорана в роли Данте Хикса и Джефф Андерсон - Рэндал Грейвс. Судя по всему, участие Lionsgate в фильме сделало реальностью возможность возвращения того же актерского состава и первоначального местоположения.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Кевином Смитом (@thatkevinsmith)

Смит публично поблагодарил Lionsgate, сказав: «Есть поговорка Дао, которая звучит примерно как« быть великим - значит продолжать. Идти - значит идти далеко. Уйти далеко - значит вернуться. Благодаря Lionsgate мы можем вернуться туда, где все началось, с почти всем актерским составом, с которого все началось! И впервые с тех пор, как мы впервые сняли фильм в 1993 году, мы снимаем весь фильм на месте в Нью-Джерси, как ода непреходящему очарованию кино, а также находчивости и безумию его рассказчиков. Много лет назад Данте и Рэндал сделали меня режиссером, так что теперь пришло время отплатить за услугу ".

Клерки III уже два года пребывают в перерыве после того, как Смит объявил о его скором прибытии. В Clerk II, Рэндал и Данте были вырваны из своей стихии и пузыря, потратив большую часть фильма вдали от круглосуточного магазина. Теперь Смит вернется к своим корням, поскольку он дал понять фанатам, что Clerks III продемонстрируют возвращение Рэндала и Данте домой к Quick Stop. Когда Смит первоначально объявил, что он находится в процессе написания нового сценария для Clerks III, , он подразнил фанатов, что они могут ожидать от фильма.

Смит, который хорошо известен своими мнениями по различным темам, включая франшизу Alien , пообещал фанатам, что Clerks III будет завершением саги. Темы фильма будут включать в себя то, что никогда не поздно изменить свою жизнь, и многолетнюю дружбу перед будущим. Что касается того, когда ожидать премьеру Клерков III , фанатам придется довольствоваться простым знанием того, что фильм действительно происходит и будут сниматься в следующем месяце.

Клерки III в настоящее время на стадии подготовки.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.