Red Dead Online: Как начинать преступления и грабежи на кровавые деньги


Взыскание долгов, рискованные ограбления, похищения и многое другое ждут игроков в самом криминальном обновлении Red Dead Online, Blood Money.


Последнее обновление Red Dead Online , Blood Money, от Rockstar Games предлагает совершенно новые виды преступлений и грабежей в западной песочнице. Для начала необходима встреча с Гвидо Мартелли в саду Сен-Дени, прежде чем игрок сможет начать любую из миссий.

Встреча с Гвидо, персонажем, кратко представленным в Red Dead Redemption 2 , станет сценой, в которой обсуждается уникальная возможность для бизнеса, и работа в его организации может принести игрокам новейшую уникальную систему обмена: Capitale . Эта валюта зарабатывается исключительно за серию преступных действий, разбросанных по карте, над преступниками, такими как Энтони Форман, Шон Макгуайр, Джеймс Лэнгтон, и, по сути, с любым незнакомцем, который предложит миссии с низкой честью.

СВЯЗАННЫЙ: Red Dead Online: Как работает Снайпер (и какие карты использовать)

После окончания кинематографа, встреча с ранее упомянутыми мошенниками теперь будет предлагать два типа миссий: «Миссии в свободном режиме» и «Миссии на кровавые деньги», последняя из которых является новейшим предпочтительным вариантом для Capitale. После выбора, все включено, есть шесть миссий Кровавых денег, половина из которых состоит из трех частей до полного завершения; в частности, «Контракт Джеба Фелпса», «Контракт на железную дорогу» и «Контракт Bluewater».

Другие повторяющиеся преступления во многом схожи с миссиями незнакомцев в сюжетном режиме; они состоят из «Дилижанса», в котором игрок наносит удар по прибыльному фургону с контрабандой Capitale, «Грязные деньги, грязные дела», преступление, которое включает в себя разграбление лагеря нежелательных людей, владеющих секретным тайником Capitale. Затем, наконец, «Информационная палата», аналогичное преступление, в результате которого были ограблены ничего не подозревающие поселенцы, скрывавшие Капитале.

В другом углу Миссий Кровавых Денег есть «Возможности», первая из которых - «Изумруд Ковингтона». Возможности дают три варианта сложности, более сложный дает более высокие награды, но для начала любого из этих заданий потребуется Capitale, пятнадцать - необходимое количество для игры на стандартной сложности.


Совершение любого из повторяемых преступлений оплачивается наличными и золотыми самородками, с напоминанием грабить врагов, сейфы и сундуки для любого потерянного Capitale. Поиск и обеспечение специальной валюты - единственный способ уведомить Гвидо Мартелли о прогрессе в направлении возможностей, поскольку не существует системы повышения роли специалиста, что стало очевидным в предыдущих обновлениях Red Dead Online . например, роль Охотника за головами или Коллекционера, который предлагал способы быстрого заработка.

Для достижения целей будьте готовы к взысканию долгов, рискованным грабежам, похищениям людей и многому другому. Все это обычно связано с поиском Capitale только для того, чтобы передать его отмеченному человеку. После завершения обычно есть таймер охлаждения, поэтому игроку нужно будет пока заняться другими злодеяниями.

Помните, что это можно сделать в одиночку или с отрядом, и Red Dead Online Преступления и возможности будут доступны от следующих незнакомцев: Джо в Османской роще или Нью-Ганновере, Энтони Форман в доме Рэдли., и Родос или таверна Дойла, Сен-Дени. А также Шон Макгуайр из «Высоких деревьев» или «Великих равнин». И, наконец, Джеймс Лэнгтон в хижине Хеннигана или на озере Дон Хулио, Нью-Остин.

Эти партнеры могут быть идентифицированы на карте по их значкам $. Тем не менее, если игрок никогда раньше не взаимодействовал с ними, ему может потребоваться выполнить несколько миссий свободного режима, прежде чем предлагать какие-либо задания на Кровавые деньги. Как только их доверие будет завоевано, поговорите с ними, чтобы узнать о последних доступных действиях, а затем выйдите и займитесь их злым делом.

Red Dead Online уже доступен для ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.