Пополнение запасов PS5 происходит сегодня


PlayStation разослала еще один раунд приглашений для эксклюзивной очереди на покупку PlayStation 5 через PS Direct, который состоится сегодня позже.


Восемь месяцев с момента запуска, а доступность PlayStation 5 все еще не улучшилась. Однако для некоторых фанатов сегодняшняя очередь PS Direct может быть днем, когда они наконец получат PS5, то есть если они получат приглашение.

Покупка консолей PS5 была борьбой, прежде всего, против двух факторов: ограниченного количества единиц на рынке и скальперов. Из-за пандемии COVID-19 возник ряд производственных проблем, которые привели к нехватке компьютерных чипов во всем мире, что, в свою очередь, означает, что производится меньше консолей. Что еще хуже, многие, кому удается достать консоль, покупают ее по астрономическим ценам. Приобрести PS5 настолько сложно, что при пополнении запасов в GameStop, Best Buy или любом другом крупном розничном магазине консоли раскупаются за секунды.

СВЯЗАННЫЙ: Более половины всех семей в США владеют хотя бы одной игровой консолью

Как указал @ Wario64 в Твиттере, пользователи PlayStation получали приглашения в другую очередь PS Direct, запланированную на сегодня позже. Эта частная очередь будет начинаться в 12:00 по тихоокеанскому времени и в 15:00 по восточноевропейскому времени, и попасть в нее можно только по электронной почте, отправленной с PlayStation. Хотя в последних нескольких очередях Direct не было общедоступных очередей, если она и есть, скорее всего, это произойдет примерно в 14:00 по тихоокеанскому времени / в 17:00 по восточноевропейскому времени. Опять же, поскольку PS5 - одна из самых быстро продаваемых консолей всех времен, есть вероятность, что устройства скоро исчезнут.

Завтра в 12:00 по тихоокеанскому времени у PS Direct появится еще одна акция PS5, доступная только по приглашению. В прошлую пару раз публичных очередей не было, но если они когда-нибудь сделают еще одну, то это будет днем ​​около 14:00 по тихоокеанскому времени pic.twitter.com/GKyuomM9OF

– Wario64 (@ Wario64) 19 июля 2021 г.

Как видно из названия, покупка PS5 через очередь PS Direct сильно отличается от попытки купить PS5 у обычного продавца. Как только удачливые пользователи нажимают на ссылку, чтобы присоединиться к очереди, они будут размещены где-нибудь в очереди, и по мере завершения транзакции постепенно продвинутся к началу очереди. Как и в случае с любым другим пополнением запасов, все еще ощущается срочность - чем раньше присоединятся фанаты, тем выше их шансы, - но в зависимости от их места в очереди остается шанс получить консоль. Если вы не можете получить консоль, очередь будет хорошим местом для заказа дополнительных аксессуаров, таких как новые контроллеры Cosmic Red и Midnight Black.

До сих пор неясно, как пользователи PlayStation выбираются для приглашения в эти прямые очереди. Очевидно, что у пользователей должна быть учетная запись PlayStation, но остается неясным, как система определяет, кому отправлять приглашения. По иронии судьбы, некоторые пользователи, у которых уже есть PS5, получили приглашения, в то время как те, кто все еще играет на PS4, наоборот, не получили. Несмотря на это, с очевидным ежемесячным характером очередей PS Direct, а также с периодичностью пополнения запасов у большинства крупных розничных продавцов, Sony, по крайней мере, осознает спрос на PlayStation 5 в эти напряженные времена

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.