Кена: Объяснение Моста Адаптивного Управления Духов


PS5 продолжает получать игры, которые в полной мере используют адаптивные элементы управления DualSense, и Kena: Bridge of Spirits не является исключением.


Первый год жизненного цикла PlayStation 5 был отмечен всеми ее техническими инновациями. От впечатляющего времени загрузки консоли, вызванного ее твердотельным накопителем, до захватывающей дух красоты графического вывода, PS5 пока неплохо справляется сама с собой. Помимо чисто аппаратного успеха, PS5 также дала игрокам совершенно новый способ погрузиться в свои игры с контроллером DualSense. Многие игры уже протестировали впечатляющие новые возможности контроллера, и теперь Kena: Bridge of Spirits готовится стать следующей большой игрой, демонстрирующей потенциал DualSense. .

Kena: Bridge of Spirits - одна из расширяющейся линейки эксклюзивных игр для PlayStation, которые одновременно могут быть полноценными приключениями и псевдотехнологическими демонстрациями. Ratchet and Clank: Rift Apart была одной из первых крупных игр в этой группе, когда она была выпущена этим летом, давая игрокам почувствовать, насколько быстро SSD PS5 может загружаться в новых областях без необходимости загрузки. экраны. Теперь Kena: Bridge of Spirits пытается показать игрокам, насколько гибким и захватывающим может быть контроллер DualSense благодаря интуитивно понятным адаптивным элементам управления.

СВЯЗАННЫЕ: Кена: Мост духов - Разрушение Бога войны / Сравнение пикминов

Мир на кончиках ваших пальцев


Kena: Bridge of Spirits - это приключенческая игра в стиле боевиков, аналогичная другим недавним эксклюзивным играм для PlayStation. С точки зрения боя он больше всего напоминает Horizon Zero Dawn с включением лука и стрел в центре боя. Где Kena: Bridge of Spirits отличается, однако, это действительно позволит игрокам почувствовать, что они натягивают тетиву Кены. Благодаря адаптивным триггерам DualSense игроки смогут реально почувствовать натяжение лука. Чем сильнее они нажимают, тем сильнее ощущается спусковой крючок, и игра отразит это, сделав стрелы более точными и разрушительными.

Чувствуя обратную связь


В дополнение к использованию адаптивных триггеров для лука Кены, Kena: Bridge of Spirits также будет использовать тактильную обратную связь контроллера DualSense для других боевых сценариев. Подобно вышеупомянутому Ratchet and Clack: Rift Apart , Kena: Bridge of Spirits будет иметь уникальные грохоты для каждой из способностей и атак Кены. Легкие атаки будут обеспечивать различную обратную связь от тяжелых атак, и даже ее щит будет вызывать уникальное ощущение, заставляющее игроков действительно чувствовать, что они все под контролем. Это может показаться незначительной особенностью после многих лет грохота с другими контроллерами, но DualSense показал, что он гораздо более тонок, чем это.

Взять под контроль ситуацию


Для игроков, которые сомневаются или не уверены в том, насколько сильно адаптивные элементы управления Kena: Bridge of Spirits повлияют на игровой процесс, разработчик Ember Lab уже учел это. Чтобы игроки привыкли к ощущениям от использования лука Кены, игра будет включать в себя несколько мини-игр, которые покажут, как он работает с адаптивными триггерами. Таким образом, игроки, которые плохо знакомы с DualSense, не будут сбиты с толку новой механикой, и у них может появиться понимание этого нового способа игры.

Kena: Bridge of Spirits уже выглядит как одна из самых красивых игр для PS5, и то, как она использует преимущества контроллера DualSense, лишь усиливает ее амбиции. Это, безусловно, послужит хорошим предшественником для подобных игр, в которых будут использоваться новые функции обратной связи, и, надеюсь, это будет мотивировать будущих разработчиков продолжать поддерживать это нововведение в играх.

Kena: Bridge of Spirits выходит 24 августа для ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.