Игры Ubisoft появятся в Steam при одном условии


В связи с распродажей предварительных заказов на Steam Deck Ubisoft официально заявляет, что ее новейшие игры появятся на платформе при одном условии.


С выпуском Steam Deck в конце этого года многие игроки на ПК смогут брать свои любимые игры с собой. Популярный издатель Ubisoft недавно намекнул, что может выпускать игры для Steam Deck при одном условии.

По словам генерального директора Ubisoft Ива Гиллемо, предзаказы поступают в Steam, и Ubisoft проявляет некоторый интерес к мобильному ПК. Во время недавнего ежеквартального отчета о доходах Гийемот сказал, что игры Ubisoft попадут в Steam Deck, если он станет большим. Ранняя популярность может указывать на то, что мобильный ПК будет большим, но Ubisoft придерживается выжидательной позиции.

СВЯЗАННЫЕ: Проблемы развития черепа и костей по сравнению с Anthem

Геймеры Steam Deck по-прежнему смогут наслаждаться играми Ubisoft, уже предлагаемыми в Steam, через мобильный ПК. По словам Гиймо, успех Steam Deck может привести к тому, что в Steam появится гораздо больше игр Ubisoft. Steam уже распродал предзаказы на Steam Deck на 2021 год, и даже сейчас продает единицы на 2022 год.

Хотя в настоящее время в Steam есть несколько игр Ubisoft, издатель сотрудничал с Epic Games Store, чтобы предлагать свои последние игры исключительно на этой витрине. Это позволило Ubisoft удерживать больше доходов от продаж, чем 20-30% -ное сокращение Steam, и привлекло больше игроков в магазин Ubisoft. Ubisoft может смотреть на эти цифры, чтобы понять, стоит ли терять партнерство с Epic Games Store по продаже игр в Steam Deck.


Valve уже подтвердила, что в Steam Deck можно будет запускать Epic Games Store и другие витрины для ПК. Это позволит поклонникам игр Ubisoft, которые владеют ими в Epic Games Store, по-прежнему играть в эти игры. Ив Гиймо также подтвердил во время телеконференции, что Ubisoft с энтузиазмом относится к Steam Deck. Гийемо намекнул на свой интерес к портативному игровому ПК, рассказав об инновациях, лежащих в основе Steam Deck и другого нового оборудования, выпущенного в последнее время. Похоже, что если Steam Deck достигнет уровня популярности PS5 и Xbox Series X / S, библиотека Steam Ubisoft вырастет.

Поскольку Steam Deck уже распродано из моделей 2021 года, некоторые скальперы уже потребовали несколько, несмотря на то, что Valve принимает превентивные меры. Скальперы сделали это с помощью различного нового оборудования, от видеокарт до бесчисленных консолей Nintendo Switch, PS5 и Xbox Series X / S. Несмотря на эту проблему, Ubisoft, очевидно, наблюдает за успехом Steam Deck, и если этот уровень спроса сохранится, игры Ubisoft могут появиться на портативных ПК раньше, чем позже.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.