Краткое изложение истории Психонавтов, чтобы подготовиться к Психонавтам 2


Psychonauts 2 уже в пути и будет продолжаться с того места, где остановилась первая игра, требуя повторения событий первой игры для подготовки фанатов.


Psychonauts выпущен на Xbox в 2005 году и стал культовой классической видеоигрой. Игра сочетает в себе мир истории и 3D-платформер, который застал индустрию врасплох: после ее дебюта в Steam было продано более 1, 2 миллиона копий. Спустя целое десятилетие фанаты были удивлены, узнав, что Psychonauts 2 начали разработку в 2015 году.

Теперь, более 5 лет спустя, Psychonauts 2 прямо за углом. Читайте обзор событий в Psychonauts , чтобы подготовиться к его продолжению.

СВЯЗАННЫЙ: Как статус Раза сбрасывается в Psychonauts 2

Мир психонавтов


Создатель Психонавтов Тим Шафер однажды был со своей командой, когда кто-то из группы задал жуткий вопрос: «Какого цвета небо в вашем мире?» Этот вопрос вызвал отклик у Шафера, пробудив философию, лежащую в основе умов его персонажей, которая составляет дизайн уровней Psychonaut . Игрок проникает в сознание вожатых лагеря и быстро переходит к мыслям пациентов психиатрических отделений, каждый из которых определяется историей и психикой персонажа.

Например, Саша Нейн - замкнутый человек, который хоронит свои проблемы в своем сознании, представленный гигантским блоком, дрейфующим в космосе. Раз, нетерпеливо пытаясь ускорить свое обучение, выпускает предметы, которые представляют собой части прошлого Нейна. Каждый разум в Psychonauts имеет предмет, называемый «багаж», в котором Раз может видеть серию изображений, составляющих предысторию персонажа, что придает игре мрачный тон вокруг ее глупой и красочной эстетики.

СВЯЗАННЫЕ: Как Microsoft приобрела Double Fine Improved Psychonauts 2

История Раза в Психонавтах


10-летний Раз - одаренный экстрасенс с трагической предысторией, которая привела его в Летний лагерь экстрасенсов Шепчущего Рока. Его отец известен тем, что ненавидит экстрасенсов, и, понимая, что его сын развивает способности, он быстро заставил Раза заниматься гимнастикой, чтобы отвлечь мальчика от его растущих способностей. В конце концов, отец отдал его в цирк, но он сбегает, чтобы присоединиться к тренировочному лагерю. Из-за своего прошлого у Раза есть мотивация стать солдатом-экстрасенсом, как и советники, также известные как Психонавт.

Все советники замечают, что способности Раза намного более развиты, чем у любого другого ребенка в лагере, и решают взять его на специальное обучение. Тем не менее, открытие его способностей сопряжено с новыми проблемами, поскольку отдыхающих похищают и отбирают у них мозги для использования в психическом супероружии. Оказавшись в эпицентре заговора, Раз берет его на себя, вооруженный новыми способностями пси-силы, чтобы спасти отдыхающих и победить злого доктора. Поступая так, он достигает своей цели - стать психонавтом.

Психонавты 2 Рассказ


Сразу после событий первой игры Psychonauts 2 расскажет историю Раза и его первого дня работы в качестве официального Психонавта. С командой экстрасенсов из первой игры на его стороне, Раз сталкивается с новыми проблемами в реальном мире психической войны. Трейлер с датой выхода игры дает представление о проблемах Психонавтов. Им поручено разгадать тайну того, кто воскрешает главного злодея Психонавта .

Кто-то проник в штаб-квартиру Психонавтов, когда лидер организации вышел из строя, и признаки указывают на сомнительную и подозрительную деятельность заместителя командира. Раз и его друзья должны распутать внутренний заговор в надежде остановить воскрешение экстрасенса, обладающего огромными способностями, Малигулы. В сиквеле Psychonauts также будет рассказано об отце Раза и его семье карни, что расскажет больше о прошлом главного героя и о том, как он исправится со своим отцом. Psychonauts всегда был посвящен изучению психического здоровья через игровой процесс и историю, которая будет продолжена в сиквеле.

Psychonauts 2 выйдет 25 августа 2021 года для ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.