PS5 может получить аппаратную версию


Японские розничные продавцы вносят небольшое изменение в аппаратную часть цифровой версии PlayStation 5, которая делает ее более легкой и усиленной.


В последнее время было довольно много разговоров об обновлениях консолей и предварительных заказах. С появлением OLED-модели Nintendo Switch, Steam Deck и PS5 разговоры о покупках консолей получили широкое распространение в преддверии праздников. В свете всех этих новостей японские розничные продавцы перечисляют новые PlayStation 5 Digital Editions с небольшим обновлением оборудования

.

Когда консоли и другие продукты указаны на витринах интернет-магазинов, их номера моделей находятся во всех списках. Номер модели для цифровой версии PS5 до сих пор был CFI-1000B, но появился новый номер модели, CFI-1100B, вместе с PDF-файлами, подробно описывающими, что отличает новую модель от других.

СВЯЗАННЫЙ: Сегодня происходит пополнение запасов PS5

CFI-1100B, как сообщается, на 300 грамм легче, чем текущие доступные цифровые версии PS5, и в нижней части консоли используется другой винт. В PDF создается впечатление, что новый винт может быть немного усилен для большей прочности. Вес, однако, мог быть вызван тем, что дизайнеры несколько иначе взглянули на дизайн старых PS5 после запуска.

Похоже, ревизия PlayStation 5 Digital Edition (CFI-1100B) представлена ​​японскими розничными продавцами

Эта версия на 300 г легче предыдущей модели , а также имеет другой винт https: //t.co/zQOSkzfdn8

— Нибель (@Nibellion) 20 июля 2021 г.

В конце концов, имеет смысл, что цифровая версия будет легче, чем версия с дисководом. Возможно, они нашли способ немного упростить конструкцию, чтобы уменьшить вес 300 граммов. Несмотря на то, что ревизия довольно мала, фанаты все еще говорят и шутят о том, насколько рано начинать какие-либо ревизии консоли для домашних хозяйств, которые ее уже получили. «Позор тебе, Сони», - шутливо говорится в комментариях.

Если что-то еще можно увидеть в этой редакции, то это еще не очевидно. Не было сообщений о том, чтобы подобные изменения доходили до версий дисковых накопителей, так что это может быть сделано только для того, чтобы сделать цифровую версию немного лучше по сравнению с предыдущей моделью, которая в настоящее время существует. По крайней мере, желающие могут взять новую PS5 Digital Edition и поиграть в игры, указав номер модели

.

Есть вероятность, что это одна из первых ревизий, выходящих на консоль, из многих последующих. Тот факт, что они уже нашли улучшения в дизайне, может означать, что в работе над чем-то еще. Приведет ли это к небольшим изменениям в процессе жизненного цикла PS5 или, возможно, к потенциальной PS5 Pro через несколько лет, еще неизвестно. Поклонникам просто придется терпеливо ждать дальнейших обновлений для PlayStation 5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.