Из этой уютной игры ужасов можно снять потрясающий фильм


Мир Little Nightmares идеально подходит для адаптации, а его уникальный тон открывает множество возможностей.


У фильмов, основанных на видеоиграх, определенно не самая лучшая репутация. Во всяком случае, они почти всегда полностью разрываются как критиками, так и фанатами. Однако трудно устоять перед прекрасными идеями, которые рождаются в играх, когда у них есть устоявшаяся база фанатов и кажется, что они могут действительно хорошо воплотиться в кино. Вот почему студии продолжают их делать.

Многие из этих замечательных идей пришли из массовых сериалов с огромными мирами и множеством любимых фанатами персонажей. Может быть, студиям стоит идти не в этом направлении. Может быть, им стоит брать идеи и миры из небольших игр, в которых всего одна или две записи, с миром, который имеет особый стиль и характеры, но достаточно загадочен, чтобы они могли строить на нем. Войдите в приключенческую игру-головоломку-платформер-хоррор Little Nightmares .

СВЯЗАННЫЙ: Не дыши 2: Может ли слепой быть героем?

Первый Little Nightmares , разработанный Tarsier Studios и опубликованный Bandai Namco Entertainment, изначально был выпущен для PS4 и Xbox One в 2017 году, а затем появился на Switch в 2018 году. Он немного повторяет историю Six. Девушка застряла на борту корабля, наполненного ужасающими монстрами. В целом он получил довольно положительные отзывы и имеет солидную фанатскую базу. Как правило, в игре нет сражений, и игроки должны вместо этого прятаться и убегать от своих врагов, чтобы пройти игру. В феврале этого года вышел приквел

.

Атмосфера Little Nightmares невероятно жуткая, а сюжетная линия тревожит. Это могло бы очень хорошо превратиться в грязный и грубый фильм ужасов для взрослых, это действительно страшно. Однако в игре присутствует элемент прихоти и уюта. Значит, сюда подойдет и детский фильм ужасов.Помещение действительно эффективным способом. Независимо от того, каким образом кто-то, снимающий этот фильм, решил принять это, у истории достаточно авторитетных поклонников, чтобы добиться успеха. В нем также есть достаточно привлекательных и интригующих элементов, чтобы заинтересовать новых поклонников, особенно членов сообщества ужасов.

Монстры в Little Nightmares могут быть очень устрашающими и страшными для побега. Они уродливые, большие и отвратительные. Они издают ужасные звуки и преследуют вас. Это страшно! Если бы это было превращено в грязный фильм ужасов с рейтингом R, это действительно могло заставить зрителей потерять сон. С тревожным сюжетом и элементами убийства, похищения людей и каннибализма ... здесь есть много довольно неприятных вещей, над которыми нужно работать. Правильный режиссер и декорации могут превратить это во что-то совершенно запутанное.

На противоположной стороне спектра, Little Nightmares может быть действительно забавным дополнением к детскому жанру ужасов. Да, есть действительно ужасные моменты, и в целом история мрачна. Однако в игре есть и те элементы, которые кажутся очень удобными и почти причудливыми. В игре не так много боев, и в основном это скрытие и решение проблем, чтобы убежать, чтобы персонаж оставался в безопасности. Это добавляет в игру элемент приключения. Это все еще кажется напряженным и временами довольно пугающим, но есть и веселье. Это не отличается от таких фильмов, как Коралина , в котором есть очень мрачная история и некоторые очень страшные части, но в основном он был снят для детей.

Монстры в этой игре также чувствуют себя так, будто выпрашивают какую-то экранизацию. Все они имеют своего рода грубый, но в то же время фантастический элемент, мало чем отличающийся от того, что вы могли бы увидеть у такого художника, как Гильермо дель Торо. С некоторыми отличными практическими эффектами эти враги на большом экране могут выглядеть так круто и так страшно.


В каком бы направлении ни был снят фильм Маленькие кошмары , у него есть потенциал, чтобы быть действительно хорошим и действительноуспешный. Мир игры достаточно продуман, в нем есть действительно узнаваемые элементы, а также преданная группа фанатов. Тем не менее, природа игры, оставляющая столько возможностей для понимания игроком, оставляет достаточно места для игры. Было бы не так уж сложно взять эту историю, этого персонажа, этих монстров и некоторые маленькие головоломки и собрать воедино историю, которая кажется другой и уникальной. Атмосфера и атмосфера очень привлекательны, и даже если фильм не следует точному сюжету, заданному игрой, адаптация все равно может сработать.

Little Nightmares имеет тон и эстетику, которые сейчас очень популярны. Это очень жутко и немного странно, с необычным и уютным, но пугающим видом. По какой-то причине людям нравится такая атмосфера. Оглядываясь назад на столько классических фильмов о Хэллоуине и жутких фильмов, которые нравятся людям, многие из них такие. Вот почему Маленькие кошмары так популярен, но это также то, почему экранизация, основанная на том же тоне, могла бы быть действительно успешной. Этот фильм хотели бы посмотреть не только закоренелые фанаты игры, но и все, кто любит жуткие вещи.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.