Определяющая черта Pokemon Unite - больше Digimon, чем Pokemon


Pokemon Unite приносит культовую франшизу в мир MOBA, но ее претензия на известность - это то, что лучше подошло бы для игры Digimon.


Pokemon Unite - это игра в жанре MOBA (многопользовательская онлайн-боевая арена), но у нее есть уникальная особенность, которая отличает ее от других в этом жанре. В то время как League of Legends часто приписывают популяризацию жанра MOBA, а SMITE вносит изменения в ситуацию, изменяя перспективу с сверху вниз на через плечо, этот новый Игра Pokemon смешивает вещи с механикой эволюции. Игроки будут начинать каждый матч с первого уровня в качестве базовой формы выбранного ими покемона, но по мере повышения уровня их покемон будет развиваться и становиться более могущественным. Это захватывающий и отличный способ включить эволюцию в краткосрочный игровой процесс.

С другой стороны, эволюция - это постоянная вещь в Pokemon , и возвращение к базовой форме покемона после каждого матча несколько странно. Pokemon Unite присоединяется к короткому списку игр, в которых Pokemon игрока действительно может развиваться, с другими, включая серию Pokemon Mystery Dungeon . Однако есть еще одна франшиза, в которой такая деэволюция происходит часто, и она оказывается главным конкурентом Pokemon . Это, конечно, Digimon , в котором титульные Digimon часто меняются между формами Rookie, Champion, Ultimate и Mega.

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon Unite: как разблокировать покемонов

Pokemon Unite - Эволюция


Понятно, что в формулу необходимо внести некоторые изменения, чтобы Pokemon вписался в мир MOBA. Также следует отметить, что есть некоторые персонажи, которые вообще не развиваются, например Снорлакс или Лукарио. Тем не менее, нельзя отрицать, что особенность эволюции является важной частьючто выделяет Pokemon Unite по сравнению с другими играми в этом жанре. Людям, желающим играть в Pokemon Unite на более высоком уровне, обязательно нужно будет понять, как это работает и как использовать это в своих интересах.

При выборе персонажа игроки будут выбирать между тем из 20 подтвержденных покемонов в Pokemon Unite , которые они разблокировали. Однако в начале матча они примут стартовую форму этого покемона (Чаризард начинает игру как Чармандер, Talonflame начинает как Fletchling и т. Д.). По мере повышения уровня игрока в матче и достижения определенных этапов его покемон будет развиваться, становясь более могущественным и приобретая определенные новые способности. В случае с Чаризардом Чармандер эволюционирует до Чармелеона на четвертом уровне и до Чаризарда на девятом уровне. Что касается внутриигрового объяснения того, как Чаризард девятого уровня становится Чармандером первого уровня в начале следующей битвы, игроки покупают лицензии Unite, чтобы разблокировать персонажей, а не самих покемонов. Может случиться так, что каждый матч проводится с разными Чармандерами.

Pokemon Unite или Digimon Unite?


Легко увидеть, как это связано с франшизой Digimon . Достигнув стадии новичка, дигимон проводит большую часть своей жизни в этом состоянии. Обычно дигимоны достигают более высоких ступеней только при особых обстоятельствах, когда их тренирует Digi-Destined или что-то подобное. В частности, после сложной битвы, требующей более высокого уровня, Дигимоны почти всегда возвращаются в свою форму новичка. Когда Агумон Тая становится Боевым Греймоном, изменение не навсегда.

Функция эволюции в Pokemon Unite определенно работает, если игроки не думают об этом слишком много, но странно, что она также хорошо вписывается в лор Digimon . В альтернативной вселенной, где вместо этого существовал «Digimon Unite», игрокам не пришлось бы отклонять или пытаться рационализироватьэто странная особенность, поскольку это было бы обычным ожиданием от Digimon. Хотя Digimon может быть не таким продуктивным, как Pokemon , франшиза все еще набирает обороты. Не исключено, что фанаты увидят нечто подобное в будущем от Digimon .

Pokemon Unite выйдет 21 июля для Switch, а позже для Mobile.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.