The Legend of Zelda: Skyward Sword HD: Как завершить побочный квест в уборной с привидениями


Уборная с привидениями - одно из самых странных побочных квестов в The Legend of Zelda: Skyward Sword HD, и в нем потенциально можно увидеть, как Линк играет амура вместо призрака.


Уборная с привидениями - одно из самых странных побочных квестов в The Legend of Zelda: Skyward Sword HD , когда игрокам нужно решить, передать ли сердечное любовное письмо его законному получателю или передать его. призрак в туалете, который можно использовать в качестве туалетной бумаги. Однако он не станет доступным, пока Линк не победит The Imprisoned в первый раз, поэтому игрокам придется немного подождать, прежде чем они смогут испытать это на себе.

СВЯЗАННЫЕ: Советы профессионалов по The Legend Of Zelda: Skyward Sword HD

Как и большинство других побочных квестов в игре, Линк получит пять кристаллов благодарности за его выполнение, хотя то, от кого он фактически получит кристаллы, будет полностью зависеть от действий игрока. В этом смысле это немного похоже на побочный квест Item Check Crush, но все гораздо менее черно-белое, когда дело доходит до того, какой на этот раз "правильный" выбор.

Как начать побочный квест в уборной с привидениями


Игроки смогут начать побочное задание «Уборная с привидениями» в любой момент после того, как они впервые победят «Заключенных». Они будут знать, когда это будет доступно, поскольку у Довоса, которого можно найти на Базаре Скайлофта, над головой будет оранжевый речевой пузырь. Если игроки заговорят с ним, он скажет, что до него дошли слухи о женщинах, рыдающих каждую ночь в одном из общежитий Академии рыцарей, поэтому игрокам следует отправиться туда следующими.


По прибытии в Академию рыцарей им нужно будет отправиться на кухню и поговорить со старушкой Хени. Она упомянет, что последние несколько ночей слышала голос из туалета. После того, как об этом позаботятся, игроки должны прыгатьложитесь на одну из многочисленных кроватей, разбросанных по академии, а затем спите до ночи, чтобы исследовать источник этого странного голоса.


Этот туалет находится прямо у кухни, но дверь в это время заперта. Линк может поговорить с человеком внутри через дверь, и они попросят его принести им бумагу. Они не указывают, какой тип бумаги им нужен, но это, конечно, подразумевается. В это время делать больше нечего, поэтому игрокам следует снова лечь спать и спать до утра.

Как найти бумагу


Утром игроки должны вернуться в зону вокруг туалета, где теперь они найдут надоедливого друга Груза Коулина. Если Линк поговорит с ним, Коулин попросит юного искателя приключений доставить Карану любовное письмо. Оказывается, он также слышал о человеке в туалете, просящем бумаги, и, когда он увидит, как Линк смотрит на дверь туалета, он предупредит героя, чтобы тот не отдавал им свое письмо. Тем не менее, теперь перед игроком стоит непростой выбор: TP или нет? Вот в чем вопрос.

Доставить письмо


Учитывая, что Коулин упоминает, что вложил в письмо все свое сердце и душу, доставка его Карану может показаться некоторым правильным поступком. Игроки могут найти ее в классе Рыцарской Академии на первом этаже, но вскоре становится ясно, что она гораздо больше интересуется Пипит, чем Коулином. Несмотря на это, после прочтения письма она, похоже, по крайней мере, подумывает о встрече с последним.


Как только игроки закончат разговор с Караном, им нужно будет найти Пипита и сообщить ему, что происходит. Он будет торчать в коридоре наверху, и, хотя он пытается вести себя спокойно, он явно не слишком доволен перспективой встречи Каран с Коулином и попросит Линка пойти и узнать, приняла ли она решение. Теперь, когда разговор окончен, Линк может вернуться в класс, чтобы узнать, как разворачивается эта странная ситуация любовного треугольника.


Появляется Пипит и заявляет о своей любви к Карану, и она, что неудивительно, в конечном итоге выбирает его, а не Коулина. Затем убитый горем подросток расплачется и убежит, а Пипит даст Линку пять кристаллов благодарности за то, что они помогли ему понять, что он на самом деле чувствовал к Каране. Некоторые сочтут это лучшим исходом, особенно потому, что Коулин немного придурок, но и Пипит не намного лучше; о чем свидетельствует то, что он кричал на свою мать после побочного квеста «Дом чистящего конька».

Доставьте бумагу


Если игроки решат помочь человеку в туалете, им снова придется проспать до ночи, а затем вернуться к жуткой фигуре. Сказав им, что он принес бумагу, Линку разрешат войти в туалет, где они найдут призрачную синюю руку по имени Фени, торчащую из унитаза. Фени заметит, что бумага представляет собой письмо, и спросит Линка, уверен ли он, что они могут ее использовать, что, похоже, служит способом напомнить игрокам, насколько они бессердечны.


Теперь, когда призрак удовлетворен, игрокам нужно поспать до утра, а затем пойти и найти Коулина, слоняющегося в том же месте, где он впервые дал Линку письмо. Он спросит Линка, доставил ли он письмо, а затем, узнав, что оно было передано человеку в ванной, убежит в слезах. Однако, как ни странно, эта серия событий действительно завершается несколько счастливым концом, хотя и довольно жутким.


Чтобы завершить побочный квест, игрокам нужно будет поспать до ночи в последний раз, а затем отправиться в комнату Гроуза. Там они найдут Коулина спящим, пока призрачная синяя рука нежно ласкает его волосы. Оказывается, Фени прочитала письмо и теперь безумно влюблена в Коулина. Призрак настолько одурманен, что она даст Линку пять кристаллов благодарности, чтобы сказатьспасибо.

NEXT: The Legend of Zelda: Skyward Sword HD Полное руководство по подземельям, предметам и коллекционным предметам



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.