Nintendo Gigaleak демонстрирует ранние концепции Wii Remote


Больше информации можно получить из огромной гигантской коллекции Nintendo, на этот раз с участием ранних интересных концепций пульта Nintendo Wii Remote.


Дополнительная информация поступает из огромного гигабайта Nintendo, на этот раз с участием Wii . В прошлом году произошла утечка большого количества данных Nintendo, включая информацию о возможных файлах Ocarina of Time 2, Star Fox 64 , ранних прототипах Nintendo и многом другом. С тех пор интернет-сыщики продолжали просматривать файлы и находить дополнительную информацию, а недавно кто-то обнаружил ранние концепции Wii Remote.

Nintendo Wii - одна из самых успешных консолей за всю историю. Огромная часть успеха была связана с ориентированным на семью дизайном Wii, который претерпел множество изменений. Сам контроллер - это, пожалуй, самое большое место, в котором игроки видят фокус дизайна консоли с упрощенным расположением кнопок и простыми в использовании элементами управления движением. Благодаря этой последней утечке фанаты могут увидеть, возможно, один из первых взглядов на концепцию Wii Remote.

СВЯЗАННЫЙ: The Legend of Zelda: Skyward Sword Пульт дистанционного управления Wii собираются по абсурдным ценам на eBay

На изображении, опубликованном @forestillusion в Twitter, который известен в Интернете как историк Nintendo, показаны пять разных изображений Wii Remote. Первая концепция очень похожа на финальный продукт Nintendo Wii. Чего не хватает, так это динамика (который есть на всех изображениях), а кнопки «1» и «2» вместо этого представляют собой просто кнопки «X» и «Y». Кроме того, кнопка питания в левом верхнем углу представляет собой прямоугольник, а не круг.

Следующие два пульта Wii выглядят так же, как и первый, однако есть дополнительные кнопки «L» и «R», которые оборачиваются вокруг кнопки «B» посередине, что, кажется, слишком усложняет ситуацию, что может быть причиной отказа Nintendo. Это. Кроме того, третий вариант немного больше, чем все остальные, и у него также есть небольшая квадратная кнопка в правом верхнем углу. Последние два варианта очень сильно изменили ситуацию. Вместо того, чтобы располагать D-Pad наверху контроллера, он был размещен внизу, кнопка «A» была размещена на лицевой стороне контроллера, а кнопка «C» - на задней панели, а iPod Touch - своего рода круглая прокладка вокруг кнопки «А».

Ранние разработки Wii-Mote. pic.twitter.com/GYAb9dLqdS

— Лес иллюзий (@forestillusion) 20 июля 2021 г.

Согласно недавней информации, Сигэру Миямото и Nintendo работали над концептуализацией Wii в течение многих лет до ее выпуска. Вполне вероятно, что Nintendo отразила множество идей, прежде чем упала на окончательный вариант. Все, что не является популярным конечным продуктом, выглядит немного глупо, но отчасти потому, что это то, что фанаты привыкли видеть.

Точно так же, как Nintendo потратила годы на разработку дизайна Wii, Nintendo может работать над консолью следующего поколения прямо сейчас. Команда разрабатывает бесчисленное количество дизайнов логотипов, идей для контроллеров, концепций консолей и многого другого, прежде чем фанаты увидят конечный продукт. Очень интересно погрузиться в машину времени и увидеть хотя бы часть того, как выглядит этот процесс, как в случае с Wii .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.