Футбольная серия Pro Evolution переименована в eFootball, теперь игра становится бесплатной


Konami переименовывает Pro Evolution Soccer в eFootball, бесплатную цифровую игру, которая будет запущена в конце этого года на нескольких платформах.


Японское издательство Konami внесло некоторые существенные изменения в давнюю футбольную франшизу Pro Evolution Soccer , сделав глобальный ребрендинг в eFootball . eFootball запускается этой осенью как бесплатная игра, доступная только для загрузки, которая со временем будет расширяться и будет доступна на PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One и ПК. Также было объявлено, что выйдут версии для Android и iOS, и в игре будет разрешена кросс-игра на всех платформах.

Хотя начальная дорожная карта обновлений контента и функций была обнародована, на этом раннем этапе многое остается неясным в отношении множества изменений традиционной формулы Pro Evolution Soccer . Похоже, что eFootball будет работать так же, как и другие бесплатные игры с внутриигровыми покупками и рекламой, и все версии будут работать одинаково на разных консолях. Он нацелен на использование «платформенного» подхода с регулярными обновлениями, поэтому игроки могут рассчитывать на обновления списка, новые комплекты, визуальные и игровые обновления ежегодно.

СВЯЗАННЫЙ: Konami прекращает партнерство Yu-Gi-Oh со звездой футбола после расистского видео

Дорожная карта показывает, что изначально игра будет запущена с девятью клубами, как в местных выставочных матчах, а другие режимы появятся позже как DLC. Зимой ожидается выпуск поддержки мобильных контроллеров, полноценная кросс-игра и запуск профессиональных и любительских турниров по киберспорту. Популярные файлы опций также будут доступны с добавленной поддержкой после запуска. Игра, по-видимому, также будет включать в себя разблокировки, подобные Battle Pass, называемые Match Passes, но о таких вещах, как MyClub или Master League, еще не упоминалось.


Konami построила игру на базе Unreal Engine, чтобы сделать возможными улучшения во всех областях игры, и создала новую систему «согласования движений», аналогичную новой функции HyperMotion в FIFA 22 , разработанной чтобы сделать анимацию игрока более реалистичной. Это потенциально будет хорошим предзнаменованием для франшизы, поскольку скорость разработки Unreal Engine - одна из самых высоких среди игровых движков, а его масштабируемость делает его идеальным для мобильных платформ и платформ следующего поколения.

Изменения в этой давней франшизе многообещают для eFootball , особенно с такими, как Андрес Иньеста и Жерар Пике, которые помогают разработчикам, моделируя их движения и делясь своими идеями. PES боролась за последнее десятилетие, и если эта серия хочет выжить в любом качестве, эта новая идентичность и свежий подход могут быть именно тем, что ей нужно. Поклонники Pro Evolution Soccer должны следить за объявлениями в следующем месяце, поскольку Konami заявляет, что в конце августа анонсирует больше об игровом процессе eFootball и сетевых режимах.

eFootball находится в разработке для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.