Игра Джейд Рэймонд для PS5, по-видимому, является еще одним названием онлайн-сервиса


Новая студия Джейд Рэймонд ничего не объявила об эксклюзиве для PS5, но новая утечка утверждает, что это будет онлайн-сервис.


Новая студия Джейд Рэймонд Haven Entertainment Studios еще официально не объявила, над чем работает игра, но в марте студия объявила, что будет объединяться с PlayStation для разработки своего дебютного названия. Хотя о новом эксклюзиве Haven для PlayStation все еще мало что известно, в новом отчете утверждается, что есть информация о том, что игра будет являться онлайн-сервисом.

Джейд Рэймонд, пожалуй, наиболее известна своей работой в Ubisoft, где она была продюсером первых двух игр Assassin's Creed , а также управляющим директором Far Cry 4 . Затем Раймонд перешел на работу в Google Stadia, прежде чем основал Haven Entertainment Studios после того, как Google Stadia закрыла две свои собственные студии.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin's Creed Infinity может иметь неожиданный успех

Сообщение о новом названии Раймонда было опубликовано на итальянском сайте Multiplayer.IT. На веб-сайте утверждается, что он получил информацию от рекрутера в игровой индустрии, нанятого Haven Entertainment Studios, чтобы помочь студии нанять разработчика, имеющего опыт работы над названиями онлайн-сервисов. В прошлом Haven Entertainment Studios уже нанимала множество известных разработчиков, в том числе продюсера Assassin's Creed Себастьяна Пуле, а также ведущего сценариста сериала Кори Мэя. Студия также наняла таких людей, как Матье Ледюк, который был арт-директором первых двух игр Watch Dogs , а также Дэниела Драпо, директора геймплея Shadow of the Tomb Raider . ).


Утечка также, по-видимому, подтверждается недавними заявлениями Раймонда, которые, кажется, указывают на заинтересованность разработчика в создании названия онлайн-сервиса. Реймонд недавно высказал свое мнение о том, что хитовые франшизы будущего будут продвигаться фанатами, а не разработчиками. Она подробно рассказала о том, что, по ее мнению, будущие игры должны дать игрокам возможность творчески развиваться и управлять сюжетом своим выбором и действиями, которые окажут ощутимое влияние на игру и ее канон. В качестве примеров она указала на успешные игры с живым сервисом, такие как Grand Theft Auto Online и Rainbow Six Siege .

Будет очень интересно посмотреть, что в итоге выпустит команда Рэймонда из Haven Entertainment Studios. Игры с онлайн-сервисами становятся все более популярными в последние годы, и фанаты готовы тратить бесчисленные часы на свои любимые игры. Однако многие задаются вопросом, сколько онлайн-сервисов индустрия может поддерживать одновременно, поскольку каждая игра требует от игроков посвящать игре много времени и ресурсов. Будем надеяться, что команда Раймонда сможет разработать игру, которая сможет занять свое собственное место на рынке и подарить игрокам новый захватывающий опыт.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.