Новый мир: как добывать железную руду и жилы железной руды


Железная руда и железные слитки необходимы в Новом Мире для изготовления инструментов, боеприпасов, оружия, доспехов и т. Д., Поэтому игроки захотят получить их пораньше.


В New World игрокам нужно будет потратить некоторое время на добычу железной руды на раннем этапе. В этой разрабатываемой MMORPG железо используется для создания оружия, боеприпасов и других необходимых предметов в начале игры.

Добыча железной руды в Новом Свете

Чтобы начать добычу железной руды в динамичной MMORPG New World , игрокам нужно будет сначала создать кирку, чтобы добыть ее. Базовая кирка 1-го уровня называется кремневой киркой и может быть изготовлена ​​из одного кремня и одного дерева. Игрокам понадобится один, когда они отправятся в дикую природу, чтобы добывать железо для себя. Игрокам также понадобится доступ к плавильной станции. Это позволит игрокам превратить три железной руды в гораздо более полезный железный слиток.

СВЯЗАННЫЙ: Amazon MMO New World задерживается

Где найти железную руду

В промежутках между PvP и наградным боем в New World игроки могут искать железную руду в районе Highlands. Чем выше высота, тем больше шансов, что игрок сможет найти железную руду, поэтому им следует искать холмы. Узлы железной руды очень похожи на серо-коричневые камни, торчащие из земли, поэтому их довольно легко обнаружить.


Игрокам Нового Света просто нужно взаимодействовать с рудой, нажимая E с киркой. Имейте в виду, что игрокам понадобится 3 руды только для изготовления одного слитка, поэтому им нужно будет собрать в три раза больше слитков, чтобы иметь достаточно железа.

Плавка в Новом Свете

Чтобы выплавлять железную руду в слитки, игрокам нужно найти поселение и отправиться на свою плавильную станцию. Уровень плавильной станции можно повысить, выполнив квесты в городе под названием Town Projects. Как только игроки выровняют плавильную станцию ​​до уровня 2, они смогут плавить железную руду. Потребуются плавильные станции более высокого уровня, чтобы выплавлять больше драгоценных материалов в слитки для использования.

  • Станция плавки уровня 2 - слитки железа, стали, серебра и золота, а также древесный уголь
  • Станция плавки уровня 3 - слитки Starmetal и платины
  • Станция плавки уровня 4 - орихалк слитки

По мере того, как игроки продолжают повышать уровень плавильных станций и получать Новый мир опыта за счет микротранзакций или повышения уровня, они смогут получить больше слитков из того же количества руды. Это упростит сборку мебели, изготовление улучшенной брони, изготовление боеприпасов и изготовление лучшего оружия и инструментов для игроков Нового Света .

New World в настоящее время находится в закрытом бета-тестировании и будет выпущен 31 августа для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.