Fena: Pirate Princess Trailer показывает путешествие в открытое море из взрослого плавания


Новый трейлер Fena: Pirate Princess обещает боевик и драму во время эпического приключения в открытом море от Adult Swim и Crunchyroll.


Adult Swim и Crunchyroll работали вместе, чтобы выпустить серию различных аниме-шоу, включая предстоящее приключение Fena: Pirate Princess . С анонсом и тизер-трейлером сериала, которые вышли несколько месяцев назад, сериал вызвал интерес у многих фанатов и стал одним из самых ожидаемых аниме, которое выйдет в этом году

.

Дата премьеры Fena: Pirate Princess , наконец, назначена на 14 августа, и с приближением этой даты Adult Swim выпустил новый трейлер, предлагающий первый подробный обзор шоу. . Предыдущий тизер-трейлер был очень коротким, и в нем воспроизводились только короткие клипы с музыкой и повествованием, но нам не удалось увидеть, как кто-либо из персонажей говорит. В новом трейлере Fena: Pirate Princess воспроизводятся немного более длинные отрывки сцен, в которых представлены голоса главных героев, и дается потрясающая возможность заглянуть в шоу. 1014)

СВЯЗАННЫЙ: Анонсирован новый фильм One Piece со смесью анимации и живых выступлений

Трейлер Фена: Принцесса пиратов демонстрирует предысторию главной героини Фены до того, как она начинает свое путешествие в качестве принцессы пиратов. Предварительный просмотр Adult Swim также показывает сцены из борделя, где Фена служила прислугой с тех пор, как осиротела в детстве. Фена сопротивляется выходу замуж в борделе, и двое охранников показывают ей камень, помогая ей сбежать. Камень принадлежал ее отцу, и из трейлера мы узнаем, что у него была большая пиратская карьера, которую она должна завершить.


В клипе Fena: Pirate Princess также лучше представлена ​​ее команда, показывая их как безжалостных и опытных воинов. Ближе к концу самая захватывающая сцена трейлера - клип Фены с короткими мальчишескими волосами, вызывающий множество вопросов. Она постриглась, чтобы скрыть свою внешность? Или была какая-то другая причина? Короткие волосы знаменуют невероятные изменения в том, как мы видели персонажа до сих пор: симпатичная и наивная молодая девушка. Фена, кажется, отказывается от своей невиновности в отношении насилия и открытого моря и берет их в бой в этой новаторской сцене.

Фена: Принцесса пиратов имеет выдающийся актерский состав и съемочную группу. Режиссером шоу является японский режиссер Кадзуто Накадзава, работавший над аниме-ужастиком «Куклы-паразиты» . Актеры озвучки включают Асами Сето ( Дзюдзюцу Кайсен ) в роли Фены, Рёта Судзуки ( Боруто: Следующие поколения Наруто ) в роли члена семьи Юкимару, Такахиро Сакураи ( Убийца демонов ) как воин Шитан, Ген Сато ( Бишоунен Тантейдан ) и Рёта Осака ( Убийца ... Класс ) как бойцы-близнецы Эндзю и Каэдэ, среди других. Обязательно посмотрите новое аниме с таким невероятным актерским составом и насыщенным сюжетом, наполненным поворотами, насилием и семейными секретами.

Fena: Pirate Princess премьера состоится 14 августа 2021 года в полночь на шоу Adult Swim.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.