Объявление о порте коммутатора Metroid Prime Trilogy - вопрос времени


Ходят слухи о переносе порта Metroid Prime Trilogy Switch, и похоже, что Nintendo ждет как раз подходящего момента, чтобы сделать его официальным.


Metroid Prime Trilogy - один из самых больших рисков для Nintendo и один из самых больших ее успехов. Ему удалось взять франшизу, которая так глубоко укоренилась в жанре 2D-платформеров, и перенести ее в третье измерение таким образом, чтобы не потерять дух оригинальных игр, но при этом обеспечить по-настоящему солидный опыт. Три игры, составляющие Metroid Prime Trilogy , остаются одними из самых впечатляющих во франшизе Metroid , и многие фанаты уже много лет хотят своего рода порт или ремастеринг.

К счастью для тех, кто проявил терпение, порт коммутатора Metroid Prime Trilogy начинает выглядеть вполне реальной возможностью. Инсайдеры отрасли сказали, что какой-то порт появится уже некоторое время, но недавно один инсайдер сказал, что порт коммутатора Metroid Prime Trilogy завершен, и Nintendo просто ждет подходящего времени для выпуска Это. Хотя всегда разумно относиться к подобным слухам и утечкам с небольшим скептицизмом, существует множество других свидетельств того, что объявление о порте коммутатора Metroid Prime Trilogy может появиться раньше, чем позже.

СВЯЗАННЫЕ: Самус В.А. Дженнифер Хейл хочет вернуться за Metroid Prime Remaster

Возвращение Metroid


Франшиза Metroid в целом очень долгое время была тихой, особенно когда речь идет о выпусках домашних консолей. Однако все это начинает меняться, поскольку Nintendo, похоже, готовится к возвращению Metroid с предстоящим выпуском Metroid Dread . Игра станет первым оригинальным 2D Metroid почти за двадцать лет.и Metroid Prime Trilogy может последовать этому примеру, дав фанатам новый способ играть в 3D Metroid впервые за более чем десять лет. После стольких лет, проведенных в фоновом режиме, крупный порт из любимой серии дал бы возрождению Metroid гораздо больший импульс в продвижении вперед.

Сага о Switch Port от Nintendo


Nintendo в последнее время переживает тенденцию портирования или ремастеринга большого количества игр из своей долгой истории. Наиболее заметными переизданиями прошлого года являются Super Mario 3D All-Stars и The Legend of Zelda: Skyward Sword HD и Metroid Prime Trilogy . вписывались в них. Благодаря этим двум играм Nintendo показала, что она более чем способна выпускать большие коллекции и ремастеры своих самых динамичных игр на Switch с минимальными проблемами или без них. Учитывая, что Nintendo, похоже, идет вниз по списку своих самых любимых франшиз, порт Metroid Prime Trilogy будет следовать очень очевидной схеме.

Создание шумихи для Metroid Prime 4


Из всех причин, по которым анонс Metroid Prime Trilogy - всего лишь вопрос времени, возможно, наиболее актуальной является тот факт, что Metroid Prime 4 в настоящее время находится в разработке. Хотя Nintendo не была готова поделиться какими-либо важными подробностями на E3 в этом году, текущий этап производства игры с Retro Studios продолжается уже пару лет. Если бы игра должна была выйти где-то в конце 2022 или в начале 2023 года, то выпуск порта Metroid Prime Trilogy за несколько месяцев до этого был бы отличным способом создать шумиху и освежить историю игроков

Metroid Prime Trilogy долгое время был одним из наиболее востребованных портов на коммутаторе, поэтому новости о его завершении очень обнадеживают. Тот факт, что Nintendo поддерживает новые проекты Metroid с Prime 4 и теперь Dread , надеюсь, означает, что компания проявит к франшизе такое же внимание, как и к таким свойствам, как The Legend of Zelda . Если верить слухам, фанатам придется проявить терпение до тех пор, пока Nintendo не захочет выпустить в свет порт коммутатора Metroid Prime Trilogy Switch.

Metroid Prime Trilogy уже доступна на Wii.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.