Потомственный режиссер Ари Астер анонсирует новый фильм с A24


Потомственный режиссер Ари Астер собирается продюсировать новый фильм ужасов для A24, представленный отмеченным наградами драматургом Майклом Р. Джексоном.


Ари Астер, подающий надежды новый кинорежиссер, за последние несколько лет произвел впечатление в мире фильмов ужасов и саспенса. Шок и ужас, вызванные его первыми двумя фильмами, Наследственный и Мидсоммар , сделали Астера режиссером, за которым стоит смотреть, но теперь он берет на себя новую роль в своем следующем полнометражном фильме A24

. )

Крайний срок сообщает, что Астер и Ларс Кнудсен будут продюсировать новый фильм ужасов для A24 под своим баннером Square Peg. Лауреат Пулитцеровской премии драматург Майкл Р. Джексон напишет сценарий к фильму, который он представил и продал А24.

СВЯЗАННЫЙ: Джеймс Ван возвращается к своим ужасным корням в ужасающем злокачественном трейлере

Дата выхода фильма без названия еще не объявлена, и, как говорят, он находится на ранней стадии разработки. Как продюсер, фильм ужасов станет первым фильмом Ари, который он не будет писать и снимать сам. Тем не менее, следующая режиссерская работа Ари, Disappointment Blvd. , которая также является проектом A24, как ожидается, дебютирует в 2022 году. Disappointment Blvd . описывается как взгляд на одного из самых успешных предпринимателей всех времен, охватывающий десятилетия. В фильме снимается невероятный Хоакин Феникс ( Джокер ). Жанр не указан, но, исходя из предпосылки, можно предположить, что этот фильм еще больше уйдет от жанра ужасов, которым известен Астер.


Где этот «предприниматель» основан на реальном человеке или нет, неясно, хотя фильм будет своевременным с такими титанами, как Джефф Безос и Илон Маск, в авангарде новостей. Blvd. Disappointment выходит немного из левого поля с тем, что мы видели в карьере Астера до сих пор. Очевидно, Астер все еще развивает свой стиль, причем это происходит в самом начале его кинокарьеры, но он известен своими экстремальными поворотами и шокирующими моментами, которые легко могут быть перенесены из сеттинга ужасов. Поскольку A24 также снимает этот фильм, стилистически кинематография и изображение должны оставаться совместимыми с Наследственным и Флорентийским мопсом Мидсоммаром

.

Фильм ужасов Астера Наследственный , премьера которого состоялась в 2018 году, снимались Тони Коллетт, Алекс Вольф, Милли Шапиро и Габриэль Бирн. Фильм сосредоточен вокруг семьи, которая обнаруживает, что что-то зловещее тайно управляет их жизнью. Фильм получил потрясающий финал и изменил взгляды на таких актеров, как Алекс Вольф, который известен своими ролями в шоу Nickelodeon, таких как Big Time Rush . Midsommar вышел в следующем 2019 году с участием Пью, Джека Рейнора, Уильяма Джексона Харпера и Уилла Полтера. Следуя шведскому языческому культу, фильм вновь представил концепцию ужасов о том, что находится в темноте.

Новое объявление Астера стало неожиданностью и знаменует новое направление в карьере молодого режиссера. Надеюсь, скоро появятся новые анонсы и подробности о безымянном фильме ужасов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.